Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Главный трофей КХЛ продолжает своё путешествие между двумя городами-финалистами сезона 2021/2022 – после вояжа в Магнитогорск Кубок Гагарина вернулся в Москву на третий и четвёртый матчи серии «Металлурга» и ЦСКА.

Во многом благодаря армейцам трофей в последние годы – частый гость в столице: ЦСКА играл в четырёх последних финалах плей-офф. В день третьей игры между ЦСКА и «Металлургом» Кубок Гагарина отправился в Московский метрополитен, побывав на трёх станциях, которые имеют отношение к спортивным обществам и одноименным хоккейным клубам. Трофей начал поездку на станции «Динамо», покрасовавшись сначала у входа в метро, а затем – в зале: все желающие могли сделать с Кубком Гагарина памятное фото.

Оттуда он доехал до станции «Спартак», где его встретила группа болельщиков красно-белых – они, естественно, уверены в том, что однажды трофей завоюет и их любимая команда. Финальной точкой путешествия стала станция ЦСКА, которую украшает бронзовая фигура хоккеиста армейской команды. Там Кубок также пользовался повышенным вниманием, в том числе, и у болельщиков красно-синих, который очень надеются увидеть его в апреле в руках игроков своей команды.

В пятницу, 22 апреля, состоится третий матч финала в Москве – пока счёт в серии между ЦСКА и «Металлургом» равный, 1-1.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать