Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Трансферные новости пятницы.

«Автомобилист» заключил однолетний контракт с вратарём Игорем Бобковым. В предыдущем сезоне Бобков играл за «Ак Барс», он провёл 16 матчей, в которых отразил 89.7% бросков по своим воротам при коэффициенте надёжности 2.19.

«Адмирал» заключил контракт на один год с нападающим Глебом Зыряновым. В сезоне 2021/2022 он выступал за «Амур» и набрал 6 (4+2) очков в 34 матчах.

«Салават Юлаев» подписал контракты с нападающими Станиславом Бочаровым и Евгением Тимкиным. Соглашение с Бочаровым рассчитано на один год, с Тимкиным — на два. 

СКА повторил контракт другого клуба ОСА нападающему Павлу Кукштелю и заключил с ним двухлетнее соглашение. В сезоне 2021/2022 Кукштель провёл один матч за СКА в КХЛ, в котором не набрал очков. Также в прошедшем сезоне 24-летний нападающий выступал за «СКА-Неву» в ВХЛ. В его активе 16 (8+8) баллов в 43 матчах.

«Сочи» и СКА провели обмен спортивными правами. Клуб из Санкт-Петербурга получил права на вратаря Михаила Бердина и нападающего Ивана Морозова, «Сочи» — на вратаря Алексея Мельничука.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать