Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru

Чествование лучших игроков, первые свадьбы межсезонья и тёплый приём на новом месте – в обзоре социальных сетей клубов КХЛ много поводов для праздничного настроения.

Свадебный сезон

Согласно хоккейному календарю, межсезонье – лучшее время для свадеб: уже воспользовались моментом защитник «Нефтехимика» Глеб Семёнов, нападающий «Торпедо» Сергей Гончарук и форвард «Металлурга» Джош Карри. Поздравляем молодожёнов!

Просто лучшие

Теперь сезон точно всё: 19 мая состоялась торжественная церемония закрытия четырнадцатого сезона КХЛ, на которой были вручены награды лауреатам сезона. Снимками со своим «урожаем» поделились финалисты Кубка Гагарина – ЦСКА и «Металлург».

Голкипер ЦСКА Иван Федотов, признанный лучшим вратарём КХЛ сезона 2021/2022, поделился эмоциями и сердечно поблагодарил всех за поддержку в своём телеграм-канале.

Этих лауреатов из «Авангарда» вы узнаете без труда.

Арсений Грицюк – не только лучший молодой игрок сезона, но и отменный ведущий онлайнов в телеграме: кое-что оставим тут, но лучше залетайте на канал к «Авангарду» и смотрите целиком, если ещё нет.

Разгрузочный день

Нападающий «Ак Барса» Кирилл Панюков передаёт прямо с чемпионата мира о занятиях сборной Казахстана в дни паузы – немного футбола для разгрузки лишним не будет.

Тёплый приём

В гостеприимной Казани знают толк в правильных открытках – самого ценного игрока сезона 2021/2022 Вадима Шипачёва встречают красиво.

Культурный хоккей

Музейно-хоккейный гид от СКА, которому стоит доверять. Во-первых, потому что хоккей – это тоже искусство, а во-вторых, потому что ну кто ещё справится с этим лучше, чем команда из культурной столицы?

Места отдыха

Каждому своё – нападающий «Нефтехимика» Павел Порядин выбирает солнечные ванны в тёплых краях, защитник ЦСКА Артём Сергеев – свежесть и прохладу загородного отдыха.

Зелёный патруль

Защитник «Сочи» Юрий Александров вместе с сыном и талисманом Лео приняли участие в социально-экологической акции «День любви к деревьям» – результатом общего труда стала целая пальмовая аллея.

Ухожу из хоккея

Нападающий СКА Владислав Цицюра сменил хоккейные коньки на коньки для шорт-трека и, казалось бы, что могло пойти не так? Спойлер: очень даже многое.

Заглавное фото: ХК «Ак Барс»

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать