Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Трансферные новости вторника.

«Автомобилист» подписал двусторонний контракт на два года с Владиславом Окоряком. В сезоне 2021/2022 22-летний вратарь провёл 18 матчей за ЦСК ВВС в Высшей хоккейной лиге. 

Кирилл Слепец вернулся в «Амур», подписав с клубом двустороннее соглашение на один сезон. В минувшем сезоне нападающий провел за хабаровский клуб 14 матчей, в которых не набрал очков. На счету форварда также 3 (2+1) балла в пяти матчах за «Сокол» в ВХЛ. Концовку сезона 2021/2022 Слепец провёл в Финляндии.

«Трактор» и «Динамо» Санкт-Петербург (ВХЛ) произвели обмен. Челябинцы получили права на вратаря Кирилла Устименко, динамовцы получили защитника системы «Трактора» Богдана Жилякова и денежную компенсацию.

СКА расторг контракт с защитником Оскаром Фантенбергом. В регулярном чемпионате и плей-офф сезона 2021/2022 шведский хоккеист провёл 45 матчей, в которых набрал 9 (1+8) очков при общем показателе полезности «+2».

Марат Хайруллин принял квалификационное предложение «Нефтехимика», после чего его обменяли в СКА на денежную компенсацию. В прошлом сезоне 25-летний нападающий провел 50 матчей за «Нефтехимик» и набрал 35 (18+17) очков. Всего в КХЛ у него 113 (60+53) очков в 321 матче.

«Локомотив» отдал нападающего Михаила Беляева в аренду в «Адмирал». На счету Беляева в сезоне 2021/2022 5 (3+2) очков в 28 матчах регулярного чемпионата и плей-офф.

Московское «Динамо» расторгло контракт с нападающим Артёмом Фёдоровым. В минувшем сезоне Фёдоров сыграл 20 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф и набрал 2 (2+0) очка.

«Локомотив» подписал контракт с нападающим Сергеем Андроновым на два года. В сезоне-2021/2022 двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе ЦСКА сыграл в 46 матчах регулярного чемпионата и набрал 8 (6+2) очков при показателе полезности «+1». В плей-офф он сыграл в 12 матчах и забросил одну шайбу в финальной серии.

«Металлург» подписал пробный контракт с вратарём Андреем Филоненко. В прошлом сезоне Филоненко выступал в чемпионате Польше за «Заглебие».

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать