Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Турне хоккеистов ЦСКА с главным трофеем КХЛ продолжилось в Череповце, куда Кубок Гагарина привёз защитник армейцев Богдан Киселевич.

Богдан Киселевич является уроженцем Череповца и воспитанником местного хоккея. Свою профессиональную карьеру в КХЛ он начинал в «Северстали». Хоккеист привёз трофей в родной город на два дня. 

hMC2gd5D2zj_ay_jnVNfwrOx4pDZtcD3iWYYMsxoFh1-z4qncJVIA4xl1Dd2O0lqjuWtffQYOF8vr5mTMtTjIp_a.jpg

За это время Кубок Гагарина побывал возле городских достопримечательностей и на металлургическом комбинате, его выставляли в СКЗ «Алмаз» и местном Ледовом дворце, где главный трофей КХЛ появился во время подведения итогов сезона для хоккейной школы «Северсталь».

HhXlncCGrKi5rCBWEjZclAQS2RT-u8lqOoDxq7kwbkrfmw99t15oPQJIRTBy3S7MAhOSEs0AmspGmCFyZRSqbChl.jpg

Все желающие могли сфотографироваться с кубком и взять автограф у защитника ЦСКА. Также Богдан Киселевич принёс Кубок Гагарина домой к своим родителям.

2022-06-02 15.09.40.jpg

Богдан Киселевич, защитник ЦСКА:
— Мне 32 года, занимаюсь с шести лет. Кубок Гагарина — это то, к чему я шел, наверное, последние десять лет. Кубок — магическая вещь, показатель того, что в течение одного хоккейного сезона ты честно отработал, выложился на сто процентов, а твоя команда завоевала этот кубок. Мне вам не объяснить, что это для меня значит. Мне сейчас ногу отпилят — я все равно буду улыбаться, потому что я привез в Череповец кубок. Столько болячек было, столько я терпел. Мечтал, что в Ледовый дворец его отвезу.

eBkpPQyzYc1twrpimW_dmDr_bQuevdg744IQdQm1Co0Cxoh7vRkRwhz2SNB1ezLedhUU1d0Uan_fF8d27vRrhLqR.jpg

Заглавное фото: ХК «Северсталь»

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать