Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Трансферные новости четверга.

Защитник Шон Лалонд, отыгравший по одному сезону в «Адмирале» и «Северстали», подписал однолетний контракт с минским «Динамо». Всего в активе Лалонда 110 матчей в КХЛ и 44 (12+32) очка при 196 минутах штрафа.

Защитник Артём Сериков подписал двусторонний контракт на два года со «Спартаком». В сезоне 2020/2021 Сериков провёл за красно-белых 41 матч, в котором набрал 5 (3+2) очка.

СКА и «Витязь» произвели обмен: за денежную компенсацию из Санкт-Петербурга в Чехов перебрался защитник Никита Лисов, большую часть прошедшего сезона проведший в ВХЛ. За СКА Лисов отыграл два матча, ранее также выступал за ЦСКА, «Нефтехимик», «Адмирал», «Авангард», «Сочи» и «Амур» — в общей сложности 158 матчей в КХЛ и 16 (3+13) очков.
Следом армейцы обменяли права на Владимира Э. Ткачёва в «Авангард» на денежную компенсацию. Ткачёв начинал карьеру в КХЛ в Омске, также играл за СКА, «Адмирал» и «Салават Юлаев» (в общей сложности — 305 матчей, 70+145), а завершившийся сезон провёл в Северной Америке (41 игра в АХЛ и четыре в НХЛ).

Защитник Кристиан Ярош подписал однолетний контракт с «Авангардом». Последние пять лет он провёл в Северной Америке, играя в НХЛ и АХЛ. В сезоне 2021/2022 Ярош принял участие в 11 матчах за «Нью Джерси».

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать