Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Новые точки на карте путешествий Кубка Гагарина, свадебный бум в КХЛ и даже тренировки по американскому футболу – столько событий и всё в новом обзоре социальных сетей.

День России

Двенадцатого июня отмечается один из самых молодых государственных праздников – День России – день, когда мы чествуем страну с многовековой историей и уникальным наследием, соединившую на огромном пространстве множество народов и культур.

Кубковое путешествие

Каникулам главного трофея КХЛ можно позавидовать – в наше распоряжение попали несколько крутых открыток от армейцев Матвея Гуськова, Владимира Грудинина и Артёма Сергеева с Кубком Гагарина.

Священные узы

Свадебный контент на этой неделе? Есть! Поздравляем Александра Брынцева, Артёма Земчёнка, Тимура Хафизова, Виталия Абрамова и Григория Панина!

Прощай, хоккей

Защитник СКА Кирилл Кирсанов сменил хоккей на тот вид спорта, где крепкие парни всегда в почёте – армеец попробовал себя в американском футболе. Жёстко? Есть такой моментик!

Армейская рыбалка

Каникулы каникулами, а рыбалка по расписанию: московские армейцы Павел Карнаухов и Никита Нестеров уже похвалились своей добычей.

На высоте

Болельщица «Торпедо» Марина совсем недавно покорила самую высокую горную вершину России и Европы – Эльбрус, и во время своего захватывающего восхождения успела сделать кадр с любовью к нижегородской команде.

Гладиатор

Первый татарин в истории UFC Ринат Фахретдинов провёл и одержал победу в своём дебютном бою – мимо «Ак Барса» такие инфоповоды не проходят.

Чтобы лето не кончалось

В рамках подготовки к новому сезону сочинцы Никита Феоктистов и Василий Глотов набирают и культурную массу.

Тем временем Джесси Блэкер уже поддерживает свою форму на льду и готовит подкрепление в лице дочери.

Море, горы, и время наедине с любимыми – игроки «Трактора» знают толк в верном отдыхе.

До сборов – около месяца. Игроки «Торпедо» проводят это время на максимальном чилле.

Водные процедуры? Да! Михаил Фисенко запрыгивает на волну, Эмиль Галимов наоборот – выбирает погружение, а главный тренер «Северстали» Андрей Разин предпочитает русскую баньку.


Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать