Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Трансферные новости пятницы.

Защитники Глеб Корягин и Павел Турбин подписали контракты с хабаровским «Амуром». Оба соглашения рассчитаны на один год и носят односторонний характер.  Для Глеба Корягина предстоящий сезон станет пятым в составе харабовчан. В сезоне 2021/2022 защитник сыграл в 11 матчах за «Амур» и не отметился набранными баллами. Турбин уже выступал за «Амур» с 2017 по 2021 год, прошлый сезон игрок провёл в нижегородском «Торпедо», вместе с которым он принял участие в 23 матчах и набрал 1 (0+1) очко при показателе полезности «-6».

«Трактор» заключил новый двухлетний односторонний контракт с Никитой Тертышным. Нападающий стал четвёртым бомбардиром челябинской команды в минувшем сезоне, в 64 матчах регулярного чемпионата и плей-офф он заработал 43 (25+18) очка при показателе полезности «+23».

Московское «Динамо» и «Северсталь» обменялись нападающими. В Череповец перешёл Александр Петунин, состав бело-голубых пополнил Владислав Кодола. В прошлом чемпионате на счету Александра Петунина 15 (4+11 очков) в 58 матчах за «Динамо». Нападающий ранее уже выступал за «Северсталь» и в сезоне 2020/2021 становился лучшим бомбардиром клуба. Владислав Кодола в минувшем сезоне провёл 54 матча за череповчан и набрал в них 24 (12+12) очка.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать