Олег Морозов Олег Морозов
специально для khl.ru

Трансферные новости четверга.

«Спартак» и вратарь Патрик Рибар заключили контракт на один сезон. В минувшем чемпионате Рибар выступал за минское «Динамо», на его счету 10 побед в 26 матчах, 90% отражённых бросков при коэффициенте надёжности 2.94 и один «сухарь». В составе национальной сборной вратарь завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Пекине.

«Авангард» подписал контракт на один сезон с американским нападающим Алексом Броадхёрстом. 29-летний центрфорвард провёл большую часть своей карьеры в АХЛ, но в двух предыдущих сезонах вступал в финской Лииге за ХИФК. В чемпионате 2021/2022 он набрал 38 (11+27) баллов в 48 матчах за команду из Хельсинки.

«Амур» подписал новый контракт на один сезон с нападающим Александром П. Шаровым. Соглашение носит двусторонний характер. В сезоне 2021/2022 нападающий провел за хабаровчан 50 матчей, в которых набрал 11 (8+3) очков.

Также «Амур» получил от «Металлурга» нападающего Игоря Руденкова в обмен на денежную компенсацию. В минувшем сезоне Руденков выступал за «Сочи» и «Металлург» и набрал 5 (2+3) очков в 24 матчах.

Олег Морозов Олег Морозов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать