Алексей Анисимов Алексей Анисимов
специально для khl.ru

OLIMPBET Турнир КХЛ 3x3 продолжается – третий игровой день подарит болельщикам битву двух самых результативных команд «Феникса» и «Дракона».

11:00. Orion – Perseus

«Орион» после двух дней идёт в лидирующей группе OLIMPBET Турнира КХЛ 3x3, одержав две победы. Накануне команда обыграла «Пегас» с несвойственным для такого формата хоккея счётом 4:2 – отличный матч провели вратари обеих команд. Причём, в составе «Ориона» сыграли и Всеволод Скотников, и Артём Евпак. Не принимал участие в игре один из самых опытных игроков команды Ансель Галимов, который приболел.

«Персей» после минимальной победы в первый игровой день уступил «Скорпиону» - этот матч стал первым на турнире, который завершился в серии бросков. Игра получилась очень упорной: 2:2 после первого периода, 5:5 после второго. В третьем «Персей» пропустил ещё одну шайбу, но спасся благодаря голу Виталия Пинчука на последних минутах игры.

12:00. Pegasus – Scorpion

Именно «Ориону» «Пегас» уступил во второй день со счётом 2:4, голами отметились Семён Буйван и Сергей Другаля. Пока у молодых игроков «Трактора», которые вошли в состав команды, дела не очень – два поражения в двух матчах. Чтобы остаться в гонке за полуфинал, им необходимо побеждать во всех оставшихся матчах.

«Скорпион» обыграл «Персей» в серии бросков, и эта победа стала для команды первой на турнире – свои попытки реализовали Павел Чернов и Михаил Железнов. С точки зрения положения в таблице матч с «Пегасом» будет очень важен, поскольку поражение значительно снизит их шансы на выход в полуфинал.

13:00. Phoenix – Dragon

«Феникс» пока идёт без поражений, самая звёздная команда OLIMPBET Турнира КХЛ 3x3 в двух матчах забросила 20 шайб. Но вторая победа, которую они одержали над «Центавром», получилась куда более сложной – 4:2. Теперь им предстоит сразиться с «Драконом»: победа практически гарантирует «фениксам» выход в следующую стадию.

Но добыть её будет непросто, поскольку в соперниках – самая результативная команда турнира (23 шайбы в двух матчах). «Дракон» умудрился проиграть первую встречу «Центавру», ведя по ходу игры 7:3. Выводы были сделаны, и в следующем матче команда забросила 16 шайб «Эридану», пропустив в четыре раза меньше.

14:00. Centaurus – Eridan

«Центавр» пока – автор самого зрелищного камбэка OLIMPBET Турнира КХЛ 3x3, который сумел 3:7 превратить в 8:7. Однако, в начале следующего матча они устроились на 0:3 от «Феникса». Отыграться так и не удалось, хотя побороться получилось – итоговые 2:4.

«Эридан» – ещё одна команда, которая пока не одержала ни одной победы, дважды пропуская по 16 шайб за игру. Можно сказать, что немного не повезло с календарем: сначала «Феникс», затем «Дракон». Чтобы остаться в гонке за плей-офф, нужно обязательно побеждать, в противном случае «Эридан» вряд ли поднимется выше пятого места.

Алексей Анисимов Алексей Анисимов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать