Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

23 июля в московском Парке Легенд прошло чествование ЦСКА, который в сезоне 2021/2022 стал обладателем Кубка Гагарина и чемпионом России.

Мероприятие было открыто для болельщиков: поддержать свою команду в этот день пришли несколько тысяч поклонников армейского клуба.

Алексей Морозов, президент КХЛ:
– Хочу поздравить всех еще раз с победой, поблагодарить хоккеистов за то, что они принесли радость вам, болельщикам ЦСКА. Я тоже немного причастен к ЦСКА, заканчивал карьеру в этом клубе, поэтому сейчас особенно приятно поздравлять вас всех. Это командная победа, все ребята молодцы: и руководство, и тренеры, и игроки. Но есть ещё и индивидуально яркие звёзды, которых мы отметили – например, Александр Попов, который стал MVP плей-офф. Он даже не смог выйти и получить награду, но сделал всё для команды, забил победный гол в седьмой игре. Сергей Федоров был признан лучшим тренером, который в свой дебютный сезон со счёта 1-3 в серии привёл команду к победе в Кубке Гагарина. И объединяет это всё Игорь Есмантович, который стал лучшим руководителем клуба в прошлом сезоне КХЛ. Всех поздравляю, желаю новых побед, чтобы болельщики были с командой единым целым, а хоккеисты радовали зрителей своей игрой.

Сергей Фёдоров, главный тренер ЦСКА:
– Когда стоишь на этой сцене, испытываешь гордость за вот этих ребят, которые не только прошли через всё, но и победили. Я очень рад за наш коллектив, за персонал клуба, за всех тех, кто нам помогал и работал 24 часа в сутки. Также хочу поблагодарить наших ветеранов. Как мы все знаем, если нет истории, нет будущего. В этом клубе есть история и есть будущее. Желаю вам здоровья, болеть от всей души, а мы постараемся вас радовать в любом уголке России. Спасибо за поддержку, ЦСКА вперёд!


2
3
4
5
1
Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать