Все новости
«Лёдкаст». 15 лет КХЛ. Гость выпуска: Дмитрий Фёдоров
Гостем очередного исторического выпуска «Лёдкаста» стал руководитель каналов КХЛ ТВ и комментатор Дмитрий Фёдоров. Он рассказал о главных достижениях Лиги за пятнадцать лет, необходимости развития клубной философии и вспомнил самые яркие матчи в своей карьере.
«Лёдкаст». 15 лет КХЛ. Гость выпуска: Дмитрий Вишневский
Гостем очередного исторического выпуска «Лёдкаста» стал защитник «Спартака» Дмитрий Вишневский. Он рассказал о легендарном ледовом дворце в «Сокольниках», игре под руководством Милоша Ржиги и Олега Знарка, а также о том, каково ему, спартаковцу, было играть за московское «Динамо».
«Лёдкаст». 15 лет КХЛ. Гость выпуска: Сергей Мозякин
Гостем специального исторического выпуска «Лёдкаста» №10 стал легендарный Сергей Мозякин. Лучший бомбардир в истории Континентальной хоккейной лиги рассказал об игре за «Атлант», двух завоёванных Кубках Гагарина в составе «Металлурга», а также об отношении к своим многочисленным рекордам.
«Лёдкаст». 15 лет КХЛ. Гость выпуска: Данис Зарипов
Гостем нового исторического спецвыпуска «Лёдкаста» стал пятикратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов. Нападающий «Ак Барса» рассказал о своей тройке с Сергеем Мозякиным и Яном Коваржем, самых ярких финалах в истории Лиги, а также о философии игры Зинэтулы Билялетдинова.
Вячеслав Быков: вернувший России золото
KHL.ru продолжает серию материалов о тренерах и игроках, ставших легендами Лиги. Новый рассказ – о Вячеславе Быкове, который спустя 15 лет вернул России звание чемпиона мира и выиграл два Кубка Гагарина с разными командами, что также удавалось только Олегу Знарку.
«Лёдкаст». 15 лет КХЛ. Гость выпуска: Сергей Гимаев
Гостем нового исторического спецвыпуска «Лёдкаста» стал бронзовый призёр чемпионата КХЛ и комментатор Сергей Гимаев. Он рассказал об атмосфере в раздевалке «Сибири» в сезоне 2014/2015, легендарной фразе «Идите и бейтесь!», а также о том, как новосибирской команде удалось добраться до медалей.
«Лёдкаст». 15 лет КХЛ. Гость выпуска: Роман Ротенберг
Гостем нового исторического спецвыпуска «Лёдкаста» стал главный тренер СКА Роман Ротенберг, который рассказал об истории создания Континентальной хоккейной лиги, большом пути, который прошли клубы КХЛ за 15 лет, а также о впечатляющем противостоянии двух армейских команд.
Алексей Анисимов: «Судьи КХЛ живут в самолетах и гостиницах»
Алексей Анисимов в интервью KHL.ru рассказал о том, как прошел путь до главного арбитра Лиги и реформировал судейство, вспомнил, как вышел на матч без свистка, раскрыл контрактные схемы судей и объяснил, почему в КХЛ больше нет ранее существовавшего понятия «домашнее судейство».
«Лёдкаст». 15 лет КХЛ. Гость выпуска: Максим Афиногенов
Гостем нового специального выпуска «Лёдкаста», посвящённого истории Континентальной хоккейной лиги, стал Максим Афиногенов. В подкасте он рассказал о своей игре в СКА, противостоянии с родным московским «Динамо», а также о рекламе, в которой нападающий исполнил главную роль.
«Лёдкаст». 15 лет КХЛ. Гость выпуска: Александр Ерёменко
Гостем нового специального выпуска «Лёдкаста», посвящённого истории Континентальной хоккейной лиги, стал трёхкратный обладатель Кубка Гагарина Александр Ерёменко. В подкасте он рассказал о работе с Олегом Знарком, «сухаре» в седьмом матче финала против «Авангарда», а также о том, как московскому «Динамо» удалось завоевать два чемпионства подряд.
«Лёдкаст». 15 лет КХЛ. Гость выпуска: Наталья Кларк
Гостем нового специального выпуска «Лёдкаста», посвящённого истории Континентальной хоккейной лиги, стала телеведущая Наталья Кларк. В подкасте она рассказала о самых впечатляющих событиях в истории КХЛ, Матче Звезд, в котором она приняла участие в роли помощника главного тренера одной из команд, а также о многом другом.
Андрей Сидякин: «С Волковым и Заварухиным мы дополняли друг друга»
Уфимский хоккей всегда ассоциируется с фамилией Сидякина. Андрей, продолжатель славного дела своего отца, Анатолия Михайловича, в полной мере смог реализовать свой потенциал, добившись с родным «Салаватом Юлаевым» первого в истории клуба чемпионства. Мы встретились с легендарной «7-кой» в историческом месте – Дворце Спорта на улице Рихарда Зорге, где нападающий начинал делать свои первые шаги на пути к успеху.