Все новости
Прогресс «Лады» и «Сочи», неравные составы «Авангарда», бомбардиры «Барыса»
В самом конце месяца челябинцы наконец сняли проклятье, не позволявшее им выигрывать третьи периоды; «Магнитка», потерпев три поражения, сохранила за собой первое место на Востоке; Понтус Оберг и Борна Рендулич сделали по хет-трику, а ярославцы продемонстрировали потрясающую реализацию. Обзор наиболее значимых событий прошедшей недели.
«Ак Барс» нанёс «Торпедо» первое поражение в сезоне, ЦСКА вырвал победу у «Спартака»
39 сэйвов Владислава Подъяпольского помогли «Ладе» выиграть в Магнитогорске, «Локомотив» снова переиграл «Куньлунь Ред Стар», «Ак Барс» победил «Торпедо», а ЦСКА смог выиграть у «Спартака» в овертайме, отыгравшись по ходу матча со счёта 0:2.
«Трактор» победил «Ладу» и выиграл домашний турнир, «Сибирь» взяла верх над «Сочи»
«Трактор» всухую обыграл «Ладу» и завоевал Кубок губернатора Челябинской области, «Витязь» одержал победу над «Куньлунь Ред Стар» в серии бросков, а дубль Энди Андреоффа оставил «Сочи» без единой победы на турнире Пучкова.
Встреча лидеров предсезонки и новое уральское дерби. Топ матчей недели
KHL.ru рассказывает о самых интересных матчах новой игровой недели предсезонки-2023. В среду на турнире в Челябинске сыграют «Ак Барс» и «Лада», чьи результаты этим летом впечатляют, там же состоится классическое дерби между «Трактором» и «Металлурга», а в Москве битвой ЦСКА и «Динамо» откроется Кубок мэра.
Топ трансферов недели. Свечников вернулся в «Ак Барс» и вытеснил Марушева в «Трактор»
Казанцы подписали Евгения Свечникова и отправили Максима Марушева в аренду, «Авангард» провёл обмен с «Сибирью», в «Ладу» перешёл защитник сборной Словакии, а в «Куньлунь» — звезда молодёжного хоккея. KHL.ru — о самых заметных переходах минувшей недели.
Заветы Богинова, первые провинциальные олигархи и месть «детского сада»
История тольяттинского хоккея пока не насчитывает и полувека, но по количеству медалей и титулов «Лада» уверенно опережает многие куда более «древние» команды. В истории этой случались и взлёты, и падения. Это бывало у всех, но далеко не всегда с такой амплитудой: от самой вершины почти до полного краха.