Новости

Казань чуть не наказали

13 Сентября 2011, 22:12

«Сибирь» – «Амур» 5:2
В первом матче игрового дня «Сибирь» без особых проблем разобралась с хабаровчанами. Новосибирцы предстали перед домашней семитысячной аудиторией в обновленной форме.

«Сибирь» доминировала практически на протяжении всего матча. В их составе выделялось звено ЭнлундЛехтеряТарасенко, забросившее две шайбы.

«Нефтехимик» – СКА 1:3
Забив гол на первой минуте, армейцы играли в атаке крайне осторожно и довели матч до победы. После двух периодов равной игры СКА увеличил преимущество до 3:0, и вопрос о победителе был практически снят.

«Нефтехимик» усилиями Олега Кваши и Максима Пестушко отквитал одну шайбу. По ходу матча хозяева играли впятером против троих, а под занавес матча имели четырехминутное численное преимущество после удаления Глеба Клименко. Однако хорошо действовала оборона питерцев, выручал голкипер Якуб Штепанек, а в каких-то моментах игроки «Нефтехимика» сами не попадали в ворота. Итог – достаточно уверенная победа СКА.


«Ак Барс» – «Динамо» Рига 5:2
Первый домашний матч «Ак Барс» должен был проводить в ретро-форме ХК им. Урицкого оранжевого цвета. Но в связи с трауром мемориальное меропрятие решено было отложить.

Поведя 2:0 к 12-й минуте, казанцы целеустремленно наращивали преимущество, и к середине второго периода выигрывали уже 4:0. Соотношение по броскам к заключительной трети матча было 32:18 в пользу хозяев. Неизвестно, какие именно факторы заставили рижан собраться к третьему периоду, но гостей было не узнать. «Динамо» полностью переиграла уверовавших было в собственную победу казанцев, но отыграть все 4 шайбы было практически невозможно. Последний гол Рига пропустила уже в пустые ворота.


Поделиться

Похожие новости