Новости

Рига начала обратный отсчет

17 Декабря 2011, 19:07

Сегодня в Риге включены часы, ведущие отсчет времени до Матча Звезд. Болельщики, посетившие мероприятие, получили автографы легендарных игроков и скидки на билеты на звездный уик-энд.

Когда часы Матча Звезд были запущены, оказалось, что до хоккейного праздника осталось всего ничего – 35 дней.
riga1.jpg

– В Риге нет снега, - обратился к присутствовавшим мэр Риги Нил Ушаков, – и мы не знаем, когда настанет настоящая зима. Но мы точно знаем, когда начнется Матч Звезд, и готовимся к нему. КХЛ сделала большой подарок рижанам и гостям нашего города. Мы благодарны Лиге за то, что мероприятие такого масштаба решено провести именно у нас.
riga2.jpg

Часы были запущены нажатием кнопки, установленной на ледяном столбе. Матч Звезд при этом представлял Сандис Озолиньш, а Матч Легенд – Хельмут Балдерис, Валерий Каменский и Андрей Коваленко.
– Думаю, в этом году Матч Звезд закончится со счетом 100:100, – напророчил Сандис Озолиньш.
riga3.jpg

В шутке имеется доля правды, ведь с каждым годом звезды забивают все больше голов. Последняя игра команд Ягра и Яшина закончилась со счетом 18:16 в пользу Востока. Хорошо было бы Озолиньшу и Федорову установить новый рекорд.
riga4.jpg

Одним из символов Матча Звезд-2012 стала знаменитая рижская кошка, украшающая крышу здания в Старом городе. Сегодня по случаю запуска часов в «Кошкином доме» пройдет праздничный вечер. С 22.00 рижан приглашают попробовать особый коктейль All Star и выиграть билеты на звездный уик-энд.
riga5.jpg

Маргита Спранцмане, специально для khl.ru

Поделиться

Похожие новости