Новости

Прорыв «Югры»

2 Марта 2012, 21:04

Сергей Шепелев, как и обещал, видоизменил тройки нападения. В составе не оказалось Павла Воробьева, а в четвертом звене появился Максим Беляев. На 13-й минуте на пятачке повздорили Дмитрий Рябыкин и Антон Крысанов. А чуть позже свое второе в матче большинство использовали югорчане: Виталий Ситников открыл счет броском из не самой удобной позиции.

В начале второй двадцатиминутки «Трактор» выровнял положение, но в дальнейшем растранжирил несколько опасных моментов. «Югра» вновь вышла вперед, отличившись в меньшинстве – хитрая передача Ситникова оставила Крысанова одного перед Майклом Гарнеттом. В концовке периода снова в меньшинстве был момент у Беляева, но он слишком сблизился с вратарем. Перед перерывом индивидуальными усилиями Андрея Попова «Трактор» сравнял.

Третий период начался с холодного душа для хозяев: форварды «Югры» нанесли два броска, и оба раза шайба оказывалась в сетке.
– Показалось, что голы в третьем периоде давались «Югре» легко?
– Нет, не то чтобы легко, - сказал после матча лучший игрок гостей Виталий Ситников. – Мы бросали так же, как и всегда, просто вратарь оказался не готов. Не сказать, что мы разгадали, как лучше забивать Гарнетту – нас сегодня прорвало. Решающим стал четвертый гол.

Дмитрий Никулин из Челябинска, специально для khl.ru

Поделиться

Похожие новости