Новости

Работа со зрителями

22 Марта 2012, 16:07

Во время пятого матча серии полуфинала Западной конференции между командами «Торпедо» и «Динамо» Москва 21 марта в Нижнем Новгороде имело место несколько нарушений Регламента Континентальной хоккейной лиги.

В частности, зрители забросали хоккейную площадку посторонними предметами (ранее за аналогичные нарушения были предупреждены и оштрафованы клубы «Барыс» и «Ак Барс»), что стало причиной длительной вынужденной паузы в игре. Учитывая, что ранее хоккейный клуб «Торпедо» уже получал предупреждения за аналогичные нарушения, на клуб в соответствии с пунктом 19 статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ были наложены штрафные санкции.

Во время матча 21 марта были зафиксированы и другие нарушения Технического Регламента: оскорбительные и нецензурные скандирования в адрес судей матча, а также демонстрация болельщиками «Торпедо» посвященного команде соперника баннера провокационного содержания.

КХЛ информирует, что с начала сезона болельщики команды «Торпедо» регулярно допускают нарушения Регламента Лиги и напоминает клубу об ответственности за выполнение требований Технического Регламента, касающихся работы со зрителями.

На основании изложенного ХК «Торпедо» вынесено строгое предупреждение. В случае повторения подобных нарушений на клуб будут наложены санкции в соответствии с Дисциплинарным Регламентом КХЛ. 

Упоминания

Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)

Поделиться

Похожие новости