Новости

Расплата за фанатов

26 Марта 2012, 19:48

Континентальная хоккейная лига информирует о наложении штрафных санкций на ХК «Атлант».

Во время четвертого и шестого матчей серии полуфинала Западной конференции между командами «Атлант» и СКА, состоявшихся 19 и 23 марта 2012 года, было официально зафиксировано несколько случаев нарушения Технического регламента КХЛ.

- Во время обоих матчей зрители бросали с трибун на ледовую площадку посторонние предметы. Ранее клуб был неоднократно предупрежден за подобные нарушения, а также подвергался штрафным санкциям. В соответствии с пунктом 19 статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ на ХК «Атлант» наложен штраф;

- Во время шестой встречи серии болельщиками ХК «Атлант» демонстрировался баннер оскорбительного содержания в адрес главного тренера команды соперника. Помимо этого, в ходе обоих упомянутых матчей болельщики ХК «Атлант» неоднократно скандировали речевки, носящие оскорбительный и провокационный характер и содержащие нецензурные выражения, в адрес команды противника и ее отдельных представителей. ХК «Атлант» ранее неоднократно получал предупреждения за подобные нарушения, и теперь в соответствии с пунктом 26.3 статьи 27 Дисциплинарного регламента Лиги подвергнут штрафным санкциям.

Поделиться

Похожие новости