Новости

Соглашение VITAWIN и INFRONT

24 Апреля 2012, 17:52

Российская компания по производству спортивного питания и аксессуаров VITAWIN, соучредителем которой является Континентальная хоккейная лига, и шведская мерчандайзинговая компания NeH, входящая в крупнейший холдинг спортивного маркетинга INFRONT, подписали соглашение о сотрудничестве в рамках чемпионата мира по хоккею в Финляндии и Швеции в 2012 году.

INFRONT, согласно заключенному с Международной федерацией хоккея на льду трехлетнему контракту, имеет эксклюзивные права на глобальное распространение и продажи всей спортивной продукции и атрибутики, в том числе продукции с символикой сборных команд-участниц чемпионатов мира.

В рамках соглашения продукция VITAWIN, в частности энергетические браслеты для сборных команд России, Швеции и Финляндии, будет продаваться на чемпионате мира по хоккею, который стартует 4 мая в Хельсинки и Стокгольме.

По словам Исполнительного директора INFRONT Бруно Марти, «лицензированный мерчандайзинг стал серьезным бизнесом для ИИХФ на чемпионатах мира, свыше 500 000 непосредственных зрителей и миллионы болельщиков по всему миру представляют собой перспективный рынок для стильного и высококачественного мерчандайзинга».

Генеральный директор VITAWIN Роман Ротенберг подчеркнул, что «подписанное с INFRONTсоглашение является новым важным шагом в деле активного развития бизнеса компании VITAWIN и продвижения ее продукции на приоритетные международные площадки и новые рынки. Наши современные продукты востребованы широкими целевыми аудиториями в самых разных видах спорта, включая, конечно, хоккей, как в России, так и за рубежом. Компания VITAWIN является официальным поставщиком спортивного питания для Континентальной хоккейной лиги. Копания VITAWIN совместно с НП «РУСАДА» является участником программы КХЛ «Чистый лед». Наш совместный девиз – «Чистый лед и свободный от допинга спорт!». Мы уже подготовили и производим к новому, в том числе хоккейному сезону, на заводах в США и Германии продвинутую линейку продуктов спортивного питания в соответствии с передовыми международными стандартами качества. Она прошла неоднократные медико-биологические тестирования и допинг-контроль, многофункциональна и удовлетворяет самым требовательным вкусам. Это особенно важно для достижения спортсменами высокой физической формы на предстоящих крупных национальных и международных соревнованиях, а также в преддверии зимней олимпиады в Сочи в 2014 г.» 

Поделиться

Похожие новости