Популярный эксперт и комментатор Александр Хаванов назначен советником председателя Совета директоров «Авангарда» и будет консультировать клуб по организационным, трансфертным и игровым вопросам.

Известный в прошлом хоккеист, чемпион России и Швейцарии, проведший за свою карьеру провел около 800 официальных игр в чемпионатах России, Финляндии, Швейцарии, НХЛ и низших североамериканских лиг, выступавший за сборную России на чемпионатах мира и в розыгрыше Кубка мира, с 2007 года работает хоккейным экспертом на телеканале НТВ-Плюс.

- В прошлом сезоне я консультировал председателя Правления «Газпром нефти» Александра Дюкова перед одним из заседаний Совета директоров СКА, - рассказал Хаванов. – Он и познакомил меня с нынешним председателем Совета директоров «Авангарда» Александром Дыбалем. Нынешним летом мы встретились, и после продолжительного общения Александр Михайлович предложил мне сотрудничать с клубом. Я воодушевлен этим предложением и воспринимаю его как реальную возможность поработать на благо российского клубного хоккея. При этом моим основным местом работы продолжает оставаться НТВ-Плюс. «Авангард» буду консультировать, не занимая никакой административной должности в структуре клуба.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)

Поделиться

Похожие новости