Новости

Новость от КХЛ ТВ: лето кончилось!..

16 Июля 2013, 12:03

Не пугайтесь, друзья: в данном случае мы подразумеваем не время года, а всего лишь период отпусков. Для кого-то он, конечно, продолжается, но только не для хоккеистов, которые начали полноценную подготовку к новому сезону. Так что теперь вы сможете наслаждаться и всеми радостями жизни, которые вам дарит лето, и любимой игрой.

Совсем скоро начнется горячая пора предсезонных турниров, за ходом которых вы сможете наблюдать на КХЛ ТВ. Первые трансляции нового сезона будут вестись из Уфы, где 27-31 июля разыгрывается Кубок «Салавата Юлаева».

Бороться за этот трофей будут молодежные команды, в том числе коллективы МХЛ: «Барс» (Казань), «Батыр» (Нефтекамск), «Звезда» (Чебаркуль), «Омские ястребы» (Омская область), «Реактор» (Нижнекамск) и «Толпар» (Уфа).

Ежедневно в прямом эфире будут показаны матчи хозяев турнира – хоккеистов «Толпара». А 31 июля после заключительной игры состоится церемония награждения, которая тоже пройдет на ваших глазах.

Таким будет первый пункт обширной программы по освещению предсезонных турниров на КХЛ ТВ. А дальше всё пойдет по нарастающей, так что вы сможете днями напролет смотреть хоккей из разных городов и стран. Как видите, лето действительно кончилось.

Поделиться

Похожие новости