В сезоне 2013/2014 чай ТЭТ британской компании SUN GENERATION стал спонсором чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Впервые в истории чемпионата КХЛ чайный бренд поддерживает российский хоккей. Мы уверены, что это сотрудничество будет успешным.

Чай – 100% натуральный напиток, полезный и здоровый, поэтому сотрудничество чайного бренда со спортом – безусловно, верное решение.

– Мы хотим привлечь как можно больше людей в России к ярким спортивным мероприятиям, где в борьбу вступают сильные здоровые люди, и обратить внимание россиян на важность здорового образа жизни, – заявил генеральный директор компании Sun Generation по странам Европы и СНГ Константин Угликов. – Еще один залог успеха мы видим в том, что аудитории чая ТЭТ и чемпионата КХЛ полностью совпадают.

Чай ТЭТ создан для мужчин, сильных духом и характером, азартных, нацеленных на результат. Это настоящий, крепкий чай, такой, каким, его любят мужчины.

Мы рады, что у большой армии болельщиков хоккея появился настоящий мужской крепкий чай ТЭТ, который приятно выпить из большой кружки и вместе с друзьями поддержать любимую команду, пережить яркие сильные эмоции.

– Сотрудничество с чайным брендом – новый и, без сомнения, весьма интересный и полезный опыт для нас, - сказал вице-президент Континентальной хоккейной лиги по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин. – ТЭТ – чай с крепким характером, а в хоккее крепкий характер и боевой дух нередко имеют даже большее значение, чем мастерство. Поэтому сотрудничество между нашими компаниями представляется органичным и перспективным.

__________________________________________________________________

Sun Generation Limited – британская компания, производитель чаев ТМ ТЭТ. Официальный импортер продукции Sun Generation в России – компания БК Сервис.
В блендах ТЭТ используются отборные чаи только из Шри-Ланки, Индии и Кении, которые считаются лучшими в мире. Ассортимент ТМ ТЭТ состоит из классических блендов, которые стали частью многовековой традиции чаепития.  

Поделиться