«Адмирал» – «Торпедо» 5:0
Перед матчем состоялась церемония зажжения олимпийского огня Сочи-2014, в которой приняли участие губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, сенатор Вячеслав Фетисов и президент «Адмирала» Александр Могильный. Именно Могильному выпала честь пронести ярко горящий в темноте факел по трибунам.

Ключевым стал второй период. С 28-й по 35-ю минуту «Адмирал» провел три результативные контратаки, поймав соперника на ошибках. Владимир Первушин добил шайбу после прорыва Сергея Барбашева, через короткое время Алексей Угаров самостоятельно завершил выход «три в одного» после позиционной ошибки гостей. Затем в центре внимания вновь оказался Угаров, в межсезонье выставленный на драфт расширения и выбранный новым клубом именно у нижегородцев. Он отдал «пас на закрытого игрока», но прибежавший на дальнюю штангу Рихард Гюнге опередил Юусо Хиетанена.

В третьей двадцатиминутке хозяева поразили ворота еще дважды. Константин Соколов и реализовавший двойное численное преимущество Евгений Грачёв помогли «Адмиралу» одержать третью победу подряд.