«Сибирь» – «Медвешчак» 0:2
Несмотря на две заброшенные шайбы матч выдался крайне зрелищным. Зрители увидели 70 бросков в створ (42-28) и внушительное количество силовых приемов (27-16). В середине встречи Максим Игнатович в своей зоне встретил зрелищным силовым приемом лучшего снайпера гостей Джонатана Чичу, а затем слегка придержал его, когда нападающий вставал. От обиды Чичу ударил Игнатовича клюшкой, за что защитник сибиряков атаковал его со спины. И хотя на удар тычок Максима не тянул, Чичу рухнул по пути на скамейку, а Игнатович был удален до конца игры за исключительную грубость. Трибуны ЛДС «Сибирь» хором скандировали в адрес Чичу «Симулянт!»

Пятиминутное численное преимущество гости использовать не сумели, но как только отбывавший наказание игрок появился на площадке, открыли счет – шайба на счет Мэтью Карле.

Хозяева пошли в штыковую, три раза подряд имели численное преимущество (одно из них – двойное), но поразить ворота Марка Деканича не сумели, вдобавок пропустив в контратаке. И если в прошлом матче Деканич не дотянул до первого «сухого» матча в КХЛ 9 секунд, то на этот раз ему удалось отразить все 42 броска.