«Динамо» Рига – СКА 6:4
Игра бросала болельщиков, до отказа забивших арену, то в жар, то в холод. Первая же атака гостей обернулась контрвыпадом рижан и голом Марцела Хоссы. Отметим передачу Кайла Уилсона, отдавшего ее в самое нужное мгновение. Пока СКА приходил в себя, наступил перерыв, после которого питерцы пропустили дважды за 39 секунд. Вновь Уилсон отдал «самонаводящийся» пас на Юриса Упитиса, и тот переправил его в цель. Затем Георгий Пуяц, перейдя синюю линию, бросил в сторону ворот, а Александр Салак взял, да и не справился с нехитрым действием. Четвертый гол Микс Индрашис забил сходу после паса Марцела Гашчака.

Некоторая успокоенность рижан после комфортного счета привела к двум пропущенным голам: Евгения Кетова и Антона Бурдасова партнеры выводили один на один с Якубом Седлачеком.

В третьей двадцатиминутке соперники продемонстрировали образцовую реализацию большинства: три из трех. Дмитрий Калинин с передачи Ильи Ковальчука сократил отставание до минимума, Мэт Робинсон вновь увеличил разрыв мощным «выстрелом» в дальний угол, а затем Ковальчук сделал счет 5:4, бросив от синей линии. За минуту и четыре секунды до сирены армейцы заменили вратаря шестым полевым и на последних секундах в сутолоке у ворот протолкнули шайбу за ленточку, но секундой ранее Вячеслав Буланов остановил встречу. Илья Ковальчук требовал у судьи объяснений, но, Буланов, разумеется, менять решение не стал. За три секунды до конца Индрашис убежал «один в ноль» с пустыми воротами и забросил свой шестой гол в четырёх последних встречах против СКА.