Друзья!

Как вы знаете, недавно в Северной Америке появилось и довольно быстро набрало обороты стихийное движение сторонников здорового образа жизни, направленное на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни – Ice Bucket Challenge. Участники движения выливают на себя ведро ледяной воды, по возможности перечисляют небольшие суммы в соответствующий фонд и бросают вызов друзьям, знакомым или соперникам, а те, принимая вызов, в свою очередь, передают его следующим. Начинание, что и говорить, веселое, увлекательное и полезное для здоровья – мы ведь с детства знаем не только о великой пользе закаливания, но и необходимости помогать попавшим в беду. Возможно, многие из вас уже присоединились к этому движению, с чем мы вас и поздравляем.

НО!

Не мешало бы нам что-нибудь своё придумать на этот счет, как вы думаете? В конце концов, мы – люди хоккейные, холодом не удивить, это наша привычная среда обитания. Может, наоборот, сочинить что-нибудь погорячее? Впрочем, это не обязательно.

Если у вас возникли идеи насчет акции под названием «Вызов КХЛ» (KHL Challenge) – смело делитесь с нами здесь. Мы выберем лучшую идею, ну, а затем реализуем с вашей помощью победивший проект.

А авторов проекта ждет приз – поездка на Матч звезд в Сочи.

Итак, придумывайте! Только давайте договоримся: действуем в рамках законодательства – обходимся без экстрима, без вызова нормам общественной морали и порядка, без членовредительства, наконец. 

Поделиться