«Лада» – «Атлант» 2:1 Б
Перед матчем под своды «Лада-Арена» был поднят свитер с фамилией первого президента тольяттинцев Константина Григорьевича Сахарова. Он стоял у истоков рождения команды, внеся огромный вклад в развитие «Лады».

В первом периоде голов заброшено не было: соперники постарались строго сыграть в обороне. На 28-й минуте гости открыли счет, реализовав большинство: бросок Мэтта Гилроя Илья Ежов отразил, но Артём Чернов добил шайбу с близкого расстояния. На последних секундах второго отрезка «Лада» была близка к тому, чтобы отыграться, но, заменив голкипера шестым полевым игроком на отложенном штрафе и устроив штурм ворот Атте Энгрена, Андрей Никитенко угодил в перекладину.

Хозяева восстановили равновесие на 56-й минуте: все тот же Никитенко с пятачка добил бросок Семена Валуйского. До окончания основного времени и в овертайме счет не изменился. В послематчевой серии тольяттинцы реализовали все три попытки (Георгий Белоусов, Семен Валуйский и Андрей Никитенко), гости смогли забросить дважды (Игорь Радулов, Максим Майоров), а бросок Чернова щитком отбил Ежов.