«Адмирал» – «Локомотив» 2:1 Б
Матч не слишком радовал голевыми моментами и опасными атаками, изобилуя большим количеством борьбы. Более того, в первом периоде в схватке на пятачке с Ильёй Гороховым получил травму лучший снайпер «Адмирала» Рихард Гюнге. Занявший место шведа во втором звене Андрей Сигарёв открыл счет на 17-й минуте – показав ложным движением намерение сделать передачу, он обхитрил и Горохова, и Кёртиса Сэнфорда, пробив его в ближнем углу. Завершавший самую дальнюю выездную серию чемпионата «Локомотив» из последних сил принялся играть в давление, что заставило «Адмирал» уйти в глухую оборону. Тактика принесла плоды ярославцам: атака вторым темпом на 38-й минуте завершилась голом Даниила Апалькова.

Третий период и овертайм вышли бессобытийными: соперники выжидали ошибки. Серия послематчевых бросков вышла намного интереснее самой игры: хоккеисты продемонстрировали богатый арсенал приёмов. Решающими оказались две результативные попытки Ильи Зубова.

«Адмирал» одержал третью победу подряд, закрепившись в восьмерке. «Локомотив» несмотря на поражение, набирает очки в шестой встрече кряду.