ЦСКА – «Автомобилист» 2:1
В середине первого периода Александр Бумагин получил право исполнить буллит и открыл счет, хотя дело не обошлось без везения: Кевин Лаланд парировал бросок, и армейские болельщики уже начали было праздновать успех голкипера, но шайба по высокой дуге все-таки запрыгнула в сетку.

Полученное преимущество гости защищали стойко и самоотверженно, продержавшись почти 20 минут. Армейцам потребовалось вдохновение, источником которого в очередной раз стал их капитан Александр Радулов. Сперва он во время розыгрыша большинства выдал фирменную филигранную передачу на дальнюю штангу, где Богдану Киселевичу оставалось лишь подставить клюшку, чтобы переправить шайбу в незащищенный угол. А затем уже сам приехал на «пятачок» и, в окружении соперников приняв пас от Яна Муршака, с неудобной руки поразил ворота, обеспечив хозяевам преимущество ко второму перерыву.

В третьем же периоде неутомимый Радулов нашел новый способ взбодрить команду, сойдясь в рукопашной схватке с Андреем Антоновым и одержав в ней довольно уверенную победу. Гости, однако, не были деморализованы и продолжали отчаянно бороться, сохраняя интригу до самого конца. Но спасти матч так и не смогли.