СКА – «Салават Юлаев» 7:2
Примерно половину матча уфимцам удавалось сохранять шансы на благополучный исход – на шайбы Джимми Эрикссона и Тони Мортенссона гости ответили голом Алексея Кайгородова, для которого отличный момент создал лучший бомбардир среди защитников Кирилл Кольцов, заработавший 25-е очко. Серьезные неприятности начались для коллектива Владимира Юрзинова с удаления Дмитрия Семина на 33-й минуте. Три предыдущих большинства лучшая команда лиги по реализации лишнего не использовала, а на четвертый раз своего добилась: Андрей Кутейкин с близкого расстояния отправил шайбу в угол. Менее чем через две минуты отличился Динар Хафизулин, а подвел итог второму периоду форвард гостей Тему Хартикайнен, протолкнувший шайбу мимо щитков Александра Салака.

В третьем отрезке превосходство хозяев вылилось еще в три заброшенные шайбы. После гола, записанного на Евгения Дадонова (в этом эпизоде шайба отскочила в сетку от конька защитника Кутузова), Лиланд Ирвинг уступил место Владимиру Сохатскому, но и ему совсем недолго удалось продержаться «сухим» - сначала броском в упор его пробил Виктор Тихонов, а точку поставил Патрик Торесен, опередивший в борьбе у штанги Ивана Вишневского. Капитан СКА и лучший бомбардир и снайпер КХЛ Илья Ковальчук набрал два очка.   

Питерцы на мажорной ноте завершили домашнюю серию, выиграв все восемь матчей и упрочив лидерство в общей таблице чемпионата КХЛ.