«Слован» – «Сибирь» 2:3
Соперники, занимающие восьмые строчки в конференциях, выдали захватывающее действо. Первый период был весьма сложным для судейства: он длился почти целый час, и арбитры трижды собирали консилиум. На 13-й минуте Сергей Шумаков в контратаке добил шайбу в сдвинутые миллисекундами ранее Владимиром Мигаликом ворота. После долгого просмотра, согласно новым поправкам в правилах, гол был засчитан. Вацлав Недорост сравнял счет в большинстве – шайба залетела в ворота от конька Константина Алексеева. На 18-й минуте Михал Серсен ударом в голову срубил Сергея Шумакова, на площадке вспыхнула драка трое на трое, после чего Серсен был удален до конца матча. Результатом пятиминутного численного преимущества «Сибири» стал гол, пропущенный в меньшинстве: Томаш Суровы убежал к воротам, бросил с отрицательного угла в щитки Мико Коскинена, тот прижал ими шайбу в районе линии ворот. Видеопросмотр затянулся, и главный арбитр Владислав Киселёв отправил команды отдыхать за 18 секунд до конца периода.

После перерыва на площадку перестал выходить лучший снайпер словаков Ладислав Надь, помимо этого десятиминутный штраф получил Мартин Штайнох. Без ключевых защитников и нападающего хозяевам пришлось тяжело, и они пропустили дважды: Йонас Энлунд выровнял положение, а Дмитрий Моня завершил атаку вторым темпом после комбинации с Ренатом Мамашевым и Алексеем Копейкиным в большинстве.

В третьем периода сибиряки действовали строго от обороны и выстояли при финальном штурме – в опаснейшем моменте на последних секундах Коскинен красиво выловил шайбу ловушкой.

«Сибирь» прервала серию из пяти поражений, «Слован» проиграл дома после трех подряд побед на выезде.