Новости

Трансферные новости: «Медвешчак» подписывает россиян

3 Июня 2015, 20:45

Нападающий Алексей Анциферов после завершения контракта с «Барысом» подписал с астанчанами новый двусторонний контракт сроком на один сезон.

Состав «Йокерита» пополнил Пекка Йормакка, выступавший в минувшем сезоне за «Таппару» (79 матчей, 43 очка). Односторонний контракт 24-летнего форварда рассчитан на два года.

«Медвешчак» подписал контракты с молодыми российскими нападающими Артемом Пуголовкиным и Евгением Никифоровым. Пуголовкин, выступавший в минувшем сезоне за «Дизель», в статусе неограниченно свободного агента подписал двустороннее соглашение на один год, а Никифоров, игравший за МХК «Спартак» в аналогичном статусе – пробный контракт.

В «Тракторе» продолжит карьеру чешский вратарь Павел Францоуз, подписавший с челябинцами односторонний контракт сроком на три года. 24-летний вратарь в составе «Литвинова» выиграл в минувшем сезоне чешскую Экстралигу. Коэффициент надежности Францоуза в плей-офф - 1,38, процент отраженных бросков - 95,3. Голкипер был признан лучшим вратарем сезона и самым ценным игроком плей-офф.

«Атлант» и «Ак Барс» произвели обмен, по итогам которого казанцам перешли спортивные права на Альберта Яруллина, перешедшего в Мытищи из «Ак Барса» в ноябре минувшего года. «Атлант» получит от казанцев денежную компенсацию. 

Упоминания

Медвешчак  (Загреб) Медвешчак (Загреб)

Поделиться