Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел три эпизода прошедших вчера матчей. Два из них относились к встрече «Медвешчака» и «Локомотива» в Загребе.

На 14-й минуте защитник гостей Патрик Херсли атаковал форварда хозяев Андреаса Ямтина в область головы и шеи, за что получил наказание по Правилу 540 б «Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2015-2016» - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин + 20 мин).



На 33-й минуте нападающий «Медвешчака» Жильбер Брюле ударил клюшкой защитника «Локомотива» Илью Любушкина, и за это на него было наложено наказание по Правилу 537 г «Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2015-2016» - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин + 20 мин).



А в матче «Динамо» (Москва) – «Ак Барс» на 34-й минуте за точно такое же нарушение против защитника казанцев Николая Белова был наказан игрок динамовской обороны Юусо Хиетанен, тоже получивший 5+20 минут штрафа.



Изучив предоставленные материалы, СДК принял решения оставить без изменений все наказания. Ни на кого из оштрафованных игроков не была наложена дополнительная дисквалификация.

Упоминания

Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Медвешчак  (Загреб) Медвешчак (Загреб)

Поделиться