11 декабря 2015 г. MasterCard и Континентальная хоккейная лига объявили о партнерстве в сезонах 2015-2016 и 2016-2017 гг. MasterCard становится официальным партнером мероприятий лиги: Чемпионата КХЛ, Матча Звезд КХЛ и мероприятий Молодежной хоккейной лиги, а также официальной платежной системой и картой Чемпионата КХЛ. Действие соглашения распространяется на все страны, где проходит турнир: Россию, Беларусь, Казахстан, Латвию, Хорватию, Словакию и Финляндию.

«По всему миру MasterCard поддерживает главные спортивные события и дарит болельщикам бесценные впечатления. Хоккей – это национальный и горячо любимый вид спорта в нашей стране. Россия известна игровыми хоккейными династиями, а традиция посещать матчи, болеть за любимый клуб давно стала и остается семейной ценностью. Мы надеемся, что сотрудничество с КХЛ позволит нам подарить держателям карт MasterCard в России новые возможности и бесценные моменты», - комментирует глава MasterCard в России, Беларуси, Казахстане и Армении Илья Рябый.

В рамках партнерства с КХЛ MasterCard планирует проводить различные мероприятия для любителей хоккея: бесценные моменты – встречи с легендарными хоккеистами, тренерами, игроками команд, промо-кампании с возможностью выиграть посещение матчей и другие уникальные призы. Также готовятся бесценные сюрпризы, которые позволят держателям карт MasterCard прикоснуться к захватывающему миру хоккея.

Уже сегодня стартует первая акция − предпродажа билетов на Матч Звезд КХЛ 2016. Держатели карт MasterCard могут первыми купить билеты на главное шоу хоккейного сезона на официальном сайте Матча Звезд (без сервисного сбора) и на сайте билетного оператора. Предпродажа открыта до 13 декабря.

«В истории КХЛ это первое партнерство с международным платежным брендом, и мы рады сложившемуся сотрудничеству с одним из лидеров мирового бизнеса. Мы знаем, что MasterCard поддерживает спорт во всем мире, и я уверен, что наше сотрудничество поможет нам развивать хоккей как в России, так и за рубежом и привлечет еще больше внимания к чемпионату», - отметил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

Во всем мире MasterCard поддерживает ведущие спортивные события: футбол, регби, гольф, волейбол. Более 20 лет MasterCard поддерживает Лигу чемпионов УЕФА. В 2015 году MasterCard также выступила партнером Кубка мира по регби и Кубка Америки по футболу.

Поделиться