30 и 31 января благодаря «Балтике 3» все столичные любители хоккея смогут своими глазами увидеть легендарный кубок в ТРЦ МЕГА Белая Дача. Главный трофей КХЛ приедет в Москву в рамках международного турне по 11 городам, последний из которых будет выбран в результате голосования на сайте baltika3.ru.

Второй год подряд «Балтика 3» – официальное пиво Континентальной хоккейной лиги с 2012 года – организует путешествие легендарного трофея КХЛ. После предыдущего тура, проходившего с 7 февраля по 5 апреля 2015 года, его география была расширена и даже вышла за пределы нашей страны: за 3 месяца 2016 г. кубок побывает в 10 городах России и в столице Беларуси – Минске, откуда его и доставят в Москву на ближайший уикенд.

30 и 31 января кубок будет выставлен для совершеннолетних посетителей в бренд-зоне «Балтика 3» в ТРЦ МЕГА Белая Дача (Московская обл., г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 5). Все поклонники хоккея старше 18 лет смогут увидеть главную награду КХЛ воочию и получить фотографии на память.

Уникальный трофей изготовлен из 19 килограммов серебра 925-й пробы знаменитым ювелиром Владимиром Майзелем. Снаружи кубок покрыт позолотой, по кругу украшен маленькими шайбами, на которых выгравированы названия команд-победительниц, а на специальных табличках – имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клубов, становившихся обладателями трофея. На дне изображена эмблема лиги.

После Москвы кубок отправится в Екатеринбург (13 и 14 февраля) и Челябинск (16 и 17 февраля). Дальнейшие точки маршрута можно узнать на www.baltika3.ru. Финальный город по традиции выберут сами хоккейные болельщики. Проголосовать за него на сайте может любой желающий, достигший совершеннолетия.

Также специально ко второму туру кубка бренд «Балтика 3» 1 января на собственном портале запустил творческий конкурс по созданию мотивирующих постеров, призывающих проголосовать за свой город, а также лотерею с регистрацией кодов с упаковки пива «Балтика 3». Ежедневно по 50 счастливчиков выигрывают подарочные сертификаты от официального онлайн-магазина лиги.

Поделиться