Хоровод с Плотниковым, уроки финского языка, «Новогодняя» от ХК «Сочи», поздравления от Зинэтулы Билялетдинова и многое другое – в обзоре праздничных роликов команд КХЛ.

Перед Новым годом команды КХЛ радуют своих болельщиков праздничными видеороликами – яркими и смешными. Многие команды записали видео с поздравлениями специально для материала на официальном сайте лиги, вышедшего 31 декабря – среди них «Куньлунь Ред Стар», «Югра», «Северсталь», «Спартак», «Медвешчак». Ролики остальных клубов KHL.ru собрал в данном тексте.

«Всего самого волшебного!» Видеопожелания от клубов КХЛ

«Динамо» Минск

Минчане поздравили болельщиков из Швейцарии, где выступали на Кубке Шпенглера. Игроки собрались на льду после тренировки, а первое слово было предоставлено главному тренеру команды Крэйгу Вудкрофту.

СКА

В «Новогоднем телевизоре» СКА Дед Мороз и бородатая Снегурочка научили Микко Коскинена правильно говорить слово «дедушка», нашли «оленей» для своих саней, водили хоровод с Сергеем Плотниковым и поставили Илью Ковальчука на стул, чтобы тот рассказал стишок.

«Йокерит»

Хоккеисты «Йокерита» логично поздравили болельщиков с Новым годом и Рождеством на финском языке. Изюминка видео – с каким усердием это пытаются сделать нефинноговорящие игроки.

«Витязь»

Игроки подмосковного «Витязя» в своём видео признались: «Каждый год мы готовим для вас новогоднее поздравление – весёлое, праздничное и забавное. Но сейчас нам не до шуток... Мы хотим в плей-офф, и пусть всё сбудется!»

«Динамо» Москва

Московское «Динамо» желает всем любителям хоккея терпения, удачи, здоровья и чтобы в новом году сбылось то, что не сбылось в старом. «Постараемся сделать невозможное в новом сезоне!» – подытожил голкипер бело-голубых Александр Ерёменко.

«Торпедо»

В новогоднем поздравлении от «Торпедо» нижегородские хоккеисты развлекаются в заснеженном лесу среди ёлок: катаются на лыжах и устраивают перестрелку снежками. А в роле Деда Мороза с белой бородой и в красной шубе выступает конечно же Петерис Скудра.

ХК «Сочи»

Южане 31 декабря порадовали общественность песней «Новогодняя» группы «Дискотека Авария» в собственном зажигательном исполнении. Изюминкой клипа стала подтанцовка от сочинской группы поддержки – South Girls Sochi!

«Автомобилист»

В праздничном видео от «Автомобилиста» игроки команды выясняли, кто из них до сих пор верит в Деда Мороза. А когда выяснилось, что верят все – хоккеисты поздравили болельщиков с праздниками и пожелали всего наилучшего.

«Ак Барс»

«Уважаемые жители Татарстана, дорогие наши болельщики! Разрешите мне от имени нашей команды поздравить вас с Новым годом и пожелать вам огромного здоровья и успехов», – одним из героев видео из Казани стал Зинэтула Билялетдинов.

«Лада»

«Дорогие болельщики! Во-первых, спасибо, что вы есть. Искренне хочу поздравить вас с Новым годом, пожелать больше улыбок, здоровья. И самое главное – не ждите чудес, творите чудеса сами», – высказался главный тренер «Лады» Артис Аболс.

«Металлург» Мг

«Магнитка» сняла своё видеопоздравление на необычном корпоративе – когда игроки и тренеры команды вместе с семьями вышли на лёд магнитогорской арены. Руководство, легионеры, тренеры, Майкл Пелино с белой бородой пожелали любителям хоккея всего наилучшего.

«Нефтехимик»

«Пусть следующий год каждому из нас принесёт благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет воплотить их в жизнь», – так звучит поздравление из Нижнекамска. «Вместе мы – сила!» – резюмировал Андрей Назаров.

«Трактор»

На youtube-канале «Трактора» можно найти сразу несколько новогодних видео: тут и исполнение мечты маленького болельщика, и поздравления ветеранов, и пожелания от игроков команды. А ещё – традиционный «Обратный пас»: ежегодная клубная акция, когда челябинские любители хоккея поздравляют хоккеистов с праздниками и получают обратную связь.

«Салават Юлаев»

Уфимцы под Новый год пригласили нового главного тренера! Точнее, это приснилось юному болельщику башкортостанской команды. Он инструктировал игроков «Салавата» перед матчем в настольный хоккей. Не обошлось, конечно, и без небольшого праздничного волшебства.

«Авангард»

В праздничном ролике «Авангарда» перед глазами зрителя проплывают ёлки, украшенные в стиле соперников омичей – «Магнитки», «Ак Барса», «армейцев». Таким оригинальным способом клуб пожелал всем болельщикам красивого хоккея. Кроме того, на клубном канале есть видео доброй акции «Рождественское чудо».

«Сибирь»

Игроки новосибирской «Сибири» под Новый год выступили в роли Дедов Морозов – развезли ёлки победителям устроенного клубом розыгрыша призов среди постоянных владельцев абонементов на матчи.

«Адмирал»

В ярком и забавном поздравление от «Адмирала» приняли участие Роберт Саболич, Вадим Краснослободцев, Антон Волченков, Владимир Ткачёв и многие другие. Бэкстейдж съёмок можно увидеть там же – на официальном канале клуба.

«Амур»

Хабаровских болельщиков поздравили с новогодними праздниками не только хоккеисты «Амура», но и Илья Ковальчук. А голкипер «тигров» Юха Метсола был в кадре вместе с семьёй – женой и маленькой дочкой.

«Барыс»

Хоккейные Деды Морозы Астаны прямо из своей «резиденции» – то бишь клубной раздевалки – отправляют всем лучи добра и самые тёплые пожелания. Особой эмоциональностью отличился защитник Кевин Даллмэн.

«Металлург» Нк

Игроки новокузнецкого «Металлурга» Фёдор Полищук, Андрей Таратухин, Никита Лямкин в праздничном ролике рассказали, что для них Новый год и какие новогодние подарки стали для них самыми запоминающимися.

Анна Овчинникова,
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Медвешчак  (Загреб) Медвешчак (Загреб)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)

Поделиться