«Северсталь» меняет одежду на клубные свитера, у Романа Любимова родился сын, а Илья Ковальчук проводит время с семьёй: в рубрике «Онлайн-альбом» KHL.ru публикует обзор аккаунтов в «инстаграме» – как официальных клубных, так и личных страничек игроков КХЛ.

Кусочек Словакии для Гудачека

«Северсталь» в новом сезоне пока не одержала ни одной победы, сумев привезти с выезда только два очка. Последним пунктом турне команды Александра Гулявцева была Астана, и голкипер Юлиус Гудачек нашёл в столице Казахстана кусочек родной Словакии.

Гонщик Аболс

«Лада» в нынешнем  чемпионате пока старательно чередует победы и поражения. А в социальных сетях тем временем можно узнать об увлечениях главного тренера тольяттинцев Артиса Аболса. Оказывается, латвийский специалист – автогонщик!

«Спартак» заботится о болельщиках

Красно-белые тщательнейшим образом готовятся к первому домашнему матчу сезона. Болельщиков, пришедших на игру «Спартака» в «Парк легенд» ожидает множество сюрпризов! А «инстаграм» команды оригинально рассказывает, как добраться до места.

Новый шлем Налимова

«Адмирал» 1 сентября одержал непростую победу в Челябинске. Ворота дальневосточной команды защищал голкипер Иван Налимов, и для него это был дебют в нынешнем чемпионате. К слову, в новом сезоне у Налимова новый шлем: вот он, во всей красе.

Макаров в игре

«Нефтехимик» решился на интересный эксперимент: на время одного из матчей было решено закрепить микрофон на форме запасного голкипера. И оказалось, что Андрей Макаров, даже будучи на скамейке, ни на секунду не выключается из игры!

#айданахоккей

«Ак Барс» сейчас является одной из двух команд чемпионата, не потерпевших пока ни одного поражения. И вот такие забавные афиши предваряют домашние матчи казанцев: для «Адмирала» оформление – океан, для «Амура» – джунгли, для ХК «Сочи» – пляж.

Кто хочет джерси «Северстали»?

Новая супер-акция от «Северстали»: пару дней назад на улицах Череповца можно было встретить красавиц из группы поддержки, которые предлагали обменять одежду прохожих – майки, футболки, рубашки – на клубные джерси. А вы бы согласились?

«Трактор» благодарен болельщикам

Три дня назад «Трактор» во втором эпизоде уральского дерби сумел взять верх над магнитогорским «Металлургом». А после финального свистка подопечные Анвара Гатиятулина прокатились по льду вот с таким баннером, благодаря болельщиков.

Встреча с Коваржем – к удаче

В Екатеринбурге, спеша рано утром на праздничную линейку 1 сентября, можно встретить голкипера «Автомобилиста» Якуба Коваржа. Ну разве это не удачный знак для первоклашки перед началом такого важного и ответственного учебного года?

«Вся банда в сборе»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Илья Ковальчук в последнее время частенько постит семейные фото в «инстаграм». На этом снимке – четверо детей Ильи: Каролина, Филипп, Артём и Ева. «Ковальчата», – улыбаются болельщики в комментариях.

«Армейская» пушка

Многие знают, что на презентации состава СКА перед сезоном традиционно производится полуденный выстрел из пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. А на матче «армейцев» с «Йокеритом» пушка стреляла прямо во дворце – в честь гола!

«Барыс» поздравляет Акользина

«Барыс» в официальном «инстаграме» команды поздравил нападающего Павла Акользина с получением звания мастера спорта международного класса республики Казахстан. В нынешнем сезоне форвард после долгого перерыва вернулся играть в КХЛ.

Братья по огню

«Близятся домашние матчи «Магнитки». Ждём всех в арене «Металлург»! Мы – одна команда, мы – братья по огню!» – такими словами (и эмоциональным промороликом) магнитогорский «Металлург» предварил первую домашнюю серию чемпионата.

Любимовых стало больше

Для нападающего ЦСКА Романа Любимова сезон начался с счастливого события в семье: жена Екатерина подарила нападающему сына. «Радости нет предела!» – делится «армейский» форвард эмоциями с подписчиками своего «инстаграма».

О'Делл был прилежным учеником

1 сентября, в День знаний, игроки ХК «Сочи» рассказали, как они учились в школе. Так Никита Щитов поведал, что на школьные линейки он ходил с удовольствием, а Эрик О'Делл заверил, что был прилежным учеником, но вот какие оценки получал – не сказал.

Уфимские викинги

На одном из домашних матчей «Салавата Юлаева» болельщики  команды представили масштабный перфоманс на скандинавский мотив. На самом большом баннере в истории уфимского хоккея – бесстрашные викинги, готовые сражаться до победного конца.

Кугрышев и Фисенко в Омске

Нападающий Дмитрий Кугрышев этим летом сменил место клубной прописки, теперь он игрок «Авангарда». Как и Михаил Фисенко, перебравшийся в Омск из Владивостока. Игроки давно дружат, и вечером после игры могут пропустить по молочному коктейлю.

«Незабываемо! Спасибо, Санкт-Петербург»

Одним из самых ярких событий прошлой недели стало исполнение гимна стадионом в Санкт-Петербурге. А капелла и совершенно не запланировано более 10 тысяч человек пели гимн страны! Как это было – показывает в своём «инстаграме» Павел Дацюк.

Подарок от «Лады»

1 сентября лидер тольяттинской «Лады» Никита Филатов и талисман команды Филин посетили школьную линейку. Нападающий поздравил учеников и подарил школе от клуба пригласительные билеты на ближайший домашний матч «Лады» – против «Амура».

«Zaruba» в День знаний

По случаю первого дня осени пресс-служба «Амура» записала уморительнейшееее видео, погоняв игроков по школьной программе. Сколько часовых поясов в России? А какой хищник – самый большой на земле? Подсказка: не тигр, не гиппопотам и не Ян Коларж.

Зубарев поздравил школьников

Поздравил школьников с Днём знаний и петербургский СКА. Андрей Зубарев в компании Коня-Огня приехал в гости к юным хоккеистам «СКА-Стрельны». Сюрприз ждал и самого Андрея: защитник встретился со своим первым тренером Ильдаром Равиловым.

Медальница Широкова

Где хоккеисты хранят завоёванные награды? Оказывается, для этой цели есть специальные медальницы, как раз такую демонстрирует на этой фотографии титулованный нападающий СКА Сергей Широков. А медалей у Широкова много!

Добрые дела «Сибири»

ХК «Сибирь» совместно с благотворительным фондом «Солнечный город» к Дню знаний провела акцию «Снова в школу». Сергей Барбашёв, Игорь Левицкий, Игнат Земченко и талисман клуба Снеговик помогли собраться в школу 40 воспитанникам детских домов. В акции также приняли участие шесть болельщиков.

Анна Овчинникова,
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться