Континентальная хоккейная лига приняла решение о переносе ряда домашних матчей ХК «Куньлунь Ред Стар» в связи с обращением клуба и невозможностью организации игр в Шанхае.

Администрация Шанхая уведомила ХК «Куньлунь Ред Стар» о необходимости приостановить проведение домашних матчей, запланированных на 2, 4, 6, 21, 23, 27 и 31 октября 2017 года, в связи с проведением в городе государственных мероприятий.

В связи с просьбой клуба, в соответствии со ст. 55 Спортивного регламента, а также по согласию участвующих команд КХЛ приняла решение о переносе мест проведения следующих матчей:

«Куньлунь Ред Стар» - «Трактор» (Челябинск) – матч состоится 2 октября в Челябинске на «Арене Трактор» в 19.00 по местному времени.

«Куньлунь Ред Стар» - «Лада» (Тольятти) – матч состоится 4 октября в Тольятти на «Лада-Арене» в 19.00 по местному времени.

«Куньлунь Ред Стар» - «Металлург» (Магнитогорск) – матч состоится 6 октября в Магнитогорске на «Арене Металлург» в 19.00 по местному времени.

Во всех вышеуказанных матчах хозяином поля будет являться ХК «Куньлунь Ред Стар». О времени и месте проведения матчей 21, 23, 27 и 31 октября будет объявлено дополнительно. 

Упоминания

Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)

Поделиться