7 и 8 мая 2014 в Санкт-Петербурге состоится шестой Драфт юниоров Континентальной хоккейной лиги – процедура, в ходе которой клубы КХЛ приобретут права на заключение контрактов с выпускниками хоккейных школ России, а также сильнейшими молодыми игроками России, Европы и Северной Америки.

Центральное скаутское бюро КХЛ сформировало рейтинговые списки российских, европейских и североамериканских вратарей и полевых игроков, доступных для выбора на Драфте юниоров-2014.

Российские игроки (1566 человек – 1391 полевой игрок и 175 вратаря);
Европейские игроки (100 человек – 90 полевых игроков и 10 вратарей);
Игроки Северной Америки (100 человек – 90 полевых игроков и 10 вратарей).

Процедура Драфта пройдет 8 мая в Ледовом дворце на проспекте Большевиков, начало – в 16 часов.



Накануне, 7 мая, Ледовый дворец примет традиционный Матч юниоров, в котором лучшие игроки рейтинга Центрального скаутского бюро КХЛ, разделившись на сборные команды «Запад» и «Восток», продемонстрируют свою удаль, мастерство и бескорыстную любовь к хоккею. Начало Матча юниоров – в 19:30.

Приглашаем болельщиков и специалистов на бескомпромиссную битву коллективов «Запада» и «Востока». Не пропустите! Составы команд известны– через несколько лет многие из участников выставочного матча, вполне вероятно, станут звездами мирового хоккея! 

На сайте КХЛ также будет вестись текстовая трансляция матча.

Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать