Владислав Домрачев,
специально для khl.ru
Сегодня в чемпионате КХЛ - два матча. В Подольск приехал «Локомотив», в Казань – «Лада». Об этом – в традиционном превью игрового дня на KHL.ru.
Угонится ли «Витязь» за «Локомотивом»?
Витязь (Московская область) – Локомотив (Ярославль) (начало в 17:00 мск)
На какой передаче поедет «Лада» в Казани?
Ак Барс (Казань) – Лада (Тольятти) (начало в 17:00 мск)

Угонится ли «Витязь» за «Локомотивом»?

Витязь (Московская область) – Локомотив (Ярославль) (начало в 17:00 мск)

Упустив победу над московским «Динамо» и уступив по буллитам, «Витязь» проиграл минчанам (0:3). Это шестое в сезоне сухое поражение команды Валерия Белова.

Главный тренер хозяев признал закономерность итога матча, объяснив невыразительную игру усталостью игроков.

«Локомотив» после домашнего разгрома от СКА (1:7) проделал работу над ошибками и взял реванш у московского «Динамо» (2:0) за два поражения в этом сезоне.

Крикунов остановил СКА с Дацюком. Обзор матчей 17 ноября

Обе шайбы железнодорожники забросили в большинстве. Лидер ярославских атак, набиравший очки девять матчей подряд Брэндон Козун, взяв паузу на две предыдущие встречи, отметился ассистентским баллом. А вратарь Алексей Мурыгин засушил игру в четвертый раз.

30 сентября в Ярославле хозяева победили команду из Подмосковья со счетом 3:1. Гости ничего не могли поделать с новичком железнодорожников Максимом Тальбо, который оформил дубль. А в Подольске встречи соперников проходят от ножа, с переменным успехом и как правило заканчиваются с перевесом в одну шайбу. Год назад ее забросил Денис Мосалёв и принес победу «Локомотиву» 3:2.

Трансляции: КХЛ ТВ HD (16:50)

наверх

На какой передаче поедет «Лада» в Казани?

Ак Барс (Казань) – Лада (Тольятти) (начало в 17:00 мск)

Хоккеисты «Ак Барса» в Риге вспомнил, что латвийцы – не самые для них желанные соперники и уступили 0:2. Потерпев второе в чемпионате сухое поражение. Первое, от «Локомотива», состоялось в Казани 12 сентября.

С отрицательным показателем полезности покинули лед лидеры «Ак Барса» – Джастин Азеведо, Владимир Ткачёв, Александр Свитов, Артём Лукоянов, Степан Захарчук.

У команды Зинэтулы Билялетдинова была почти неделя, чтобы забыть досадную неудачу. Тольяттинцы же в пятницу играли в Нижнекамске и вторично уступили «Нефтехимику» с разницей в три шайбы.

Назаров снова побеждает «Ладу». Обзор матча 18 ноября

Главный тренер «Лады» Артис Аболс на этот раз не стал пенять на полнолуние, а объяснил неудачу слабой игрой бригад меньшинства.

Главный бомбардир тольяттинцев Никита Филатов выбил голевую десятку и сделал результативную передачу, завершив встречу с показателем полезности «+2».

В Казани «Ладе» не часто позволяют разогнаться, две последние встречи она в столице Татарстана проиграла (3:5 и 1:3).

Трансляции: КХЛ ТВ (16:50)

наверх

Владислав Домрачев,
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать