«Слован» попытается прервать неудачную серию, в «Йокерите» может дебютировать Стив Мозес, «Адмирал», лишившийся группы игроков, попытается взять реванш за поражение у «Спартака».
Будет ли в матче «Адмирала» и «Спартака» очередной триллер?
Адмирал (Владивосток) – Спартак (Москва) (начало в 12:30 мск)
Хабаровск и Череповец рвутся в плей-офф
Амур (Хабаровск) – Северсталь (Череповец) (начало в 12:30 мск)
Стив Мозес может дебютировать после возвращения
Йокерит (Хельсинки) – Слован (Братислава) (начало в 19:30 мск)

Будет ли в матче «Адмирала» и «Спартака» очередной триллер?

Адмирал (Владивосток) – Спартак (Москва) (начало в 12:30 мск)

Команда Фредрика Стилльмана потерпела три поражения в четырёх домашних встречах, и отстаёт от зоны плей-офф на два десятка очков. Защитник «Адмирала» Самвел Мнацян в разговоре с «Р-Спорт» признал, что у «моряков» мало надежд на попадание в восьмёрку: «Мы уже давно об этом не говорим, у нас цель – выигрывать в следующем матче. Выходить и выигрывать. Но мы все дальше и дальше от плей-офф, я даже в таблицу не смотрю. Основная цель – выходить и побеждать, радовать болельщиков». Форвард Роберт Саболич стал лучшим нападающим недели в КХЛ, в четырёх играх забросив четыре шайбы. 

Ежов, Мозик, Саболич и Гераськин – лучшие игроки недели

«Спартак» приезжает во Владивосток после визита в Шанхай, где обыграл «Куньлунь Ред Стар» - 3:1. Две результативные передачи отдал нападающий Артём Воронин, который установил личный рекорд по очкам за сезон – 12 (4+8).

Дебютную встречу за московский клуб отыграл опытный ветеран Кирилл Кольцов, проведший на льду чуть больше 15 минут. Тренерский штаб положительно оценил работу 34-летнего хоккеиста.

Первая встреча «Адмирала» и «Спартака» в текущем сезоне превратилась в настоящую голевую «перестрелку» - 6:7 ОТ. Москвичи сумели отыграться на последней секунде основного времени, в овертайме им победу принёс бросок Анатолия Никонцева. Во Владивостоке «Спартак» не выигрывал давно – с 2013 года.

Трансляция: КХЛ ТВ (12.20)

наверх

Хабаровск и Череповец рвутся в плей-офф

Амур (Хабаровск) – Северсталь (Череповец) (начало в 12:30 мск)

Подопечные Андрея Мартемьянова не проигрывают дома на протяжении четырёх встреч, вплотную подобравшись к заветной восьмёрке Востока. В последней игре «Амур» одолел «Торпедо» (3:1), дублем отметился Алексей Бывальцев. Отдал голевой пас легионер Александр Пикар, чья результативная серия насчитывает три встречи.  Защитник Ярослав Хабаров в разговоре с пресс-службой «тигров» рассказал, что каждое очко в таблицу сейчас «важно, как воздух».

«Амур» прервал победную серию «Торпедо», «Спартак» взял три очка в Китае

«Северсталь» обыграла во Владивостоке «Адмирал» (3:2), но в зону плей-офф не забралась по дополнительным показателям. Результативной передачей отметился молодой форвард Игорь Гераськин, признанный лучшим новичком недели.

«Амур» и «Северсталь» проводили очную встречу в Череповце 27 сентября, победу одержали хозяева – 2:1.

Трансляция: КХЛ ТВ HD (12.20)

наверх

Стив Мозес может дебютировать после возвращения

Йокерит (Хельсинки) – Слован (Братислава) (начало в 19:30 мск)

Финский клуб за пять игр взял только четыре очка из пятнадцати возможных, но сохранил место в тройке лидеров Западной конференции. Ведут команду вперёд защитник Сами Лепистё и форвард Брайан О`Нилл, которые не уходят со льда без очков на протяжении трёх и пяти матчей соответственно.

Присоединился к «Йокериту» нападающий Стив Мозес, имеющий большой опыт выступлений в КХЛ. Ранее форвард выступал не только за клуб из Хельсинки, но и в составе петербургского СКА.

«Слован» проиграл восемь матчей подряд, имея на счету 41 очко после 44 игр. Попробует помочь братиславскому коллективу российский нападающий Егор Баранов, подписавший двусторонний контракт до конца сезона. За молодёжную команду «орлов» Баранов набрал 43 (20+23) очка в 24 встречах.

«Йокериту» три последние дуэли со «Слованом» не удались – 2:4, 1:2, 1:3.

Трансляция: КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD (19.20)

наверх

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)

Поделиться