Регулярный Чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги выходит на финишную прямую. А значит и долгожданные церемонии награждения победителей «Бесценной Лиги» не за горами. Нешуточная гонка за лидерство развернулась среди поклонников традиции. За главную награду – «Бесценный Трофей» и право разделить победу с хоккеистом любимого клуба борются более 200 000 поклонников хоккея.

На протяжении всего сезона КХЛ болельщики голосуют за игроков любимых клубов на сайте «Бесценной Лиги» и в мобильном приложении КХЛ. По итогам Регулярного Чемпионата 27 болельщиков разделят  победу с игроками любимых клубов на последних домашних матчах. Еще два победителя будут награждены по итогам матчей всех серий плей-офф в финальном матче. «Бесценным Болельщиком» сезона 2017/2018 станет рекордсмен рейтинга, набравший наибольшее количество очков. Рейтинг болельщиков формируется ежемесячно, поэтому шанс побороться за первенство есть у каждого участника традиции. Победитель отпразднует успех с хоккеистом любимого клуба на Церемонии закрытия сезона КХЛ и получит главную награду – «Бесценный Трофей».

 «Бесценный Трофей» символизирует единство болельщиков и их любимых игроков. Две части награды разделяются в момент вручения. Таким образом, каждый получает свою половину общего Трофея.

В декабре к заветной награде приблизились 27 участников традиции, набравшие наибольшее количество голосов в декабрьском рейтинге «Бесценной Лиги». Найти свое имя среди рекордсменов месяца можно на сайте www.mastercard.khl.ru

PG9A9863.jpg

«Бесценная Лига» продолжает дарить бесценные моменты и сюрпризы и Бесценным Болельщикам прошлого сезона. Презентация самых ярких событий «Бесценной  Лиги» уходящего года прошла 25 декабря в Москве на декабрьской встрече «Клуба Бесценных Любителей Хоккея». Событие состоялось во время дерби между «Динамо» и ЦСКА в «ВТБ Ледовом Дворце» в Москве. Приглашение на декабрьскую встречу клуба «Бесценных Любителей хоккея» получил и Бесценный Болельщик клуба ЦСКА сезона 2016/2017 Константин Поярков.

Константин Поярков, болельщик ЦСКА:

- В прошлом сезоне благодаря «Бесценной Лиге» я познакомился с игроком любимого клуба и разделил с ним Трофей прямо на льду. Конечно, это незабываемые эмоции, которые хочется переживать снова и снова. В юбилейном сезоне я получил приглашение на матч ЦСКА - «Динамо». Главным сюрпризом стала встреча с Михаилом Науменковым, который пришел поздравить нас с новогодними праздниками во время перерыва. Спасибо Mastercard и «Бесценной Лиге» за такую возможность!

Декабрьская встреча «Клуба Бесценных Любителей хоккея» традиции «Бесценная Лига» посвящена двухлетию сотрудничества Mastercard и КХЛ и празднованию Нового Года. 

Приглашенными гостями встречи стали спортивные и лайфстайл-блогеры, журналисты и медийные персоны. В событии принял участие и резидент Comedy Club, участник дуэта имени Чехова Антон Лирник с супругой Мариной. Почетным гостем встречи стал защитник клуба ЦСКА Михаил Науменков. Игрок поздравил участников встречи с наступающими праздниками и ответил на вопросы гостей, а также подчеркнул, как важна игрокам поддержка болельщиков.

PG9A0145.jpg

Присоединиться к «Бесценной Лиге» и получить возможность стать ее лидером можно в любой момент. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте www.mastercard.khl или в мобильном приложении КХЛ, доступном в Google Play и App Store.

Болельщики, набравшие наибольшее количество баллов на сайте, автоматически становятся претендентами на звание «Бесценных Болельщиков» и получают уникальные призы от Mastercard и КХЛ. А самое главное – у каждого из них есть шанс разделить Трофей с любимым игроком своего клуба прямо на ледовой площадке.

Стать участниками «Бесценной Лиги» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Финляндии, Белоруссии, Казахстана, Китая, Словакии и Латвии.

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ!

Поделиться