Большинство команд КХЛ уже прошли медосмотр и приступили к работе. Об особенностях первых дней межсезонья – очередной материал KHL.ru.

Не только работа с весами и пахота в тренажёрном зале – на повестке дня у хоккеистов. «Автомобилист», к примеру, успел отобрать девушек, которые будут зажигать в группе поддержки, игроки «Адмирала», сходить в роддом и подарить сувениры молодым мамам.

СКА (Санкт-Петербург)

Питерский СКА на выходных закончил медосмотр. Все здоровы, а значит, можно тренироваться. Вот так игроки питерского клуба сдавали тесты на физическую готовность в «Хоккейном городе». И это при температуре +28 градусов, когда лучше не бегать, а лежать под кондиционером.

«Локомотив» (Ярославль)

В пятницу «железнодорожники» прошли медобследование, а сегодня впервые вышли на лёд, сразившись в двусторонке.

Фотолента: 16.07.18. Тренировка команды «Локомотив» (Ярославль)

Фото: ХК «Локомотив»

«Адмирал» (Владивосток)

Игроки «Адмирала», помимо тренировок, не забывают о прекрасных дамах. Например, Константин Глазачев, Егор Антропов и Григорий Ващенко в перерыве между тренировками побывали в родильном доме номер №3 города Владивостока, где вручили подарки счастливым мамам.

ХК «Сочи» (Сочи)

Предсезонная подготовка у «Сочи» началась сегодня. Игроки вышли из отпуска в бодром расположении духа – это видно по репортажу пресс-службы клуба! Первый пункт программы стандартный – медосмотр.

«Автомобилист» (Екатеринбург)

На протяжении трудного сезона и команде, и болельщикам очень важна поддержка милых и красивых девчонок, которые на каждом матче являются настоящим украшением трибун. «Автомобилист» провёл кастинг в группу поддержки, а сегодня у уральцев начался предсезонный сбор.

«Металлург» (Магнитогорск)

В «Металлурге» очень сознательный коллектив. Не дожидаясь предсезонных сборов, магнитогорцы сами вышли на лёд, чтобы вспомнить, каково это – играть в хоккей. Занятие на тренировочном катке проводил тренер по резерву Владимир Антипин, который сам активно участвовал в разминке на льду, а затем назвал его «массовым катанием». Уникальная ситуация – вместе занимались отец и сын Антипины!

«Авангард» (Омская область)

В пятницу Боб Хартли дал первую установку игрокам «Авангарда». А сегодня помогать ему приехал бывший игрок «ястребов» Антон Курьянов!

«Торпедо» (Нижний Новгород)

Первая тренировка с новым наставником сродни первой репетиции в театре при новом режиссёре. Дэвид Немировски вчера провёл стартовое занятие в нижегородском «Торпедо». И как только игроки видели друг друга в такой дымке?

ЦСКА (Москва)

ЦСКА пошёл по врачам в пятницу. До 21 числа команда Игоря Никитина будет работать в Москве, а затем отправится в Финляндию.

Фотолента: 14.07.18. Медосмотр команды ЦСКА (Москва)

«Трактор» (Челябинск)

Мотор трактора должен работать без сбоев. Именно поэтому хоккеисты одноимённого клуба из Челябинска всем составом в пятницу прошли медосмотр. А завтра у них по плану – открытая тренировка.

«Динамо» (Рига)

В субботу команда Гиртса Анкипанса заехала в Лиепаю, где она сейчас проходит предсезонный сбор. Он продлится до 24 июля.

«Амур» (Хабаровск)

Хоккеисты «Амура» сегодня также провели первый двусторонний матч. Получилось жарко!

Фото: ХК «Амур»

«Барыс» (Астана)

Солнечным казахстанским утром основной состав «Барыса» вышел побегать на футбольное поле. И не просто побегать, а ещё сдать «бип-тесты». Как это было, можно посмотреть на видео.

«Сибирь» (Новосибирск)

А вот так сегодня у «Сибири» разминались вратари!


Влад Уткин Влад Уткин
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться