Новый спортивный челлендж в Уфе, поддержка от болельщиков «Авангарда»: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Семья Марковых в боевой готовности

Опытный защитник «Ак Барса» Андрей Марков опубликовал фото своей большой семьи, сообщив, что все её члены готовы к сезону. Игрок обороны в декабре отметит 40-летний юбилей.

«Ястребы» получили горячую поддержку

«Авангарду» в сезоне 2018/19 придётся играть в Балашихе, но омские болельщики продолжают поддерживать команду. Клубу презентовали специальный ролик, где фанаты нашли важные слова для своих любимцев.

«Адмирал» доволен новой формой

Дальневосточный «Адмирал» получил игровую форму, в которой будет выступать в грядущем чемпионате. Защитник «моряков» Иван Мищенко выражает удовлетворение новым свитером.

Актерские таланты в «Северстали»

Хоккеистов череповецкой «Северстали» заставили толкать друг друга, изображая борьбу на площадке. Это не уникальный тренерский метод, а лишь метод съёмки промо-видео к новому сезону.

В Хабаровске будет играть супергерой

Летом состав «Амура» пополнил чешский голкипер Либор Кашик. С чувством юмора у игрока всё в полном порядке – на видео он изображает из себя супергероя, который будет летать на воротах хабаровского клуба.

Публикация от КХЛ (@khl) 29 Авг 2018 в 5:17 PDT

Эмоции ярославцев перед фото

Процедура создания командного фото достаточно непростая и порой занимает много времени. Форвард «Локомотива» Егор Аверин для отдыха присел на колени Брэндона Козуна, который спокойно терпит захват личной территории.

Совместный ужин игроков ЦСКА

Хоккеисты московского ЦСКА попали под объектив фотоаппарата, возвращаясь из развлекательного центра. Игроки вместе ужинали, о чём сообщил защитник Никита Нестеров.

Беспалов получил вратарскую броню

Вратарь «Спартака» Никита Беспалов незадолго до начала сезона получил полный комплект вратарской экипировки. Новая форма выглядит ярко и выполнена в традиционных цветах клуба.

Плотников с юной порослью

Члены семьи СКА после проведения презентации не разошлись по домам, а приступили к посадке целой аллеи из 48 деревьев. Юные хоккеисты сумели сфотографироваться с грозным форвардом Сергеем Плотниковым.

Обработка ноги Карри Рямё

Голкипер «Авангарда» Карри Рямё приступил к лечению тяжёлой травмы, из-за которой пропустит около полугода. На ноге финского вратаря прикреплено специальное устройство, которое вызывает сокращения мышц.

Открытая тренировка «Ак Барса»

В Казани прошла открытая тренировка «Ак Барса», посвящённая приближающемуся сезону. Хоккеисты провели занятие, пообщались с прессой, а главное – позировали для качественных фотографий.

«Сибирь» готова дать стране угля

Хоккеисты новосибирской «Сибири» посетили угольное предприятие, побывав на самом разрезе и в технических помещениях. Фотографии снабжены девизом «Дадим стране угля».

Доброе утро Екатеринбурга

Хоккеисты «Автомобилиста» находятся на финишном отрезке межсезонья, первая игра пройдёт 2 сентября. Несмотря на тяжёлые тренировки, любой игрок всегда готов пожелать доброго утра оператору.

Конь-огонь унёс очередной трофей

Петербургский СКА завоевал титул негласного чемпиона межсезонья, выиграв все девять своих матчей. Талисман клуба Конь-огонь забрал в свою копилку трофеи турнира имени Пучкова и Sochi Hockey Open.

Публикация от КХЛ (@khl) 27 Авг 2018 в 2:10 PDT

Новый спортивный челлендж

В хоккейный мир пришёл новый челлендж из футбола – спортсмены пытаются повторить жест полузащитника «Тоттенхэма» Деле Алли. Игроки «Салавата Юлаева» не смогли остаться в стороне от модного тренда.

Ник Бэйлен соскучился по жене

Защитник челябинского «Трактора» Ник Бэйлен выложил фотографию с женой на фоне потрясающего пейзажа. Хоккеист признался, что очень соскучился по второй половине.

Открыт памятник Сергею Гимаеву

В Подмосковье открыли памятник легендарному Сергею Гимаеву. Он сделан в виде борта хоккейной площадки и отражает два главных дела, которым Сергей Наильевич посвятил свою жизнь – хоккей и работу комментатором на ТВ.

Публикация от КХЛ (@khl) 27 Авг 2018 в 8:50 PDT

Гиртс Анкипанс наставляет игроков

Рижское «Динамо» одержало победу на домашнем Кубке Латвийской железной дороги. Во многом успех был достигнут благодаря наставлениям главного тренера Гиртса Анкипанса, часть из которых попала на видео.

Бурдасов и Панин с легендой футбола

Хоккеисты «Салавата Юлаева» Антон Бурдасов и Григорий Панин сфотографировались с легендарным футболистом Стивеном Джеррардом, который приехал в Уфе со своим клубом «Глазго Рейнджерс».

Хабаровчане посетили музей военной техники

Игроки «Амура» посетили Музей советской военной техники в Москве. Члены команды лично примерялись к большинству образцов вооружения и остались довольны походом.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться