Коди Франсон изучает российскую поп-музыку, Илья Воробьёв читает для детей: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Ортио вручили меч «Витязя»

Голкипер «Витязя» Йони Ортио вряд ли ожидал, что в России он получит настоящий меч. Именно этот элемент вооружения ему вручил главный тренер Валерий Белов после победы над «Нефтехимиком» (3:1).

Дзюба забивает с передач Дацюка

До «Хоккейной классики» на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге осталось меньше двух недель. Футболист «Зенита» Артём Дзюба попробовал себя в роли игрока СКА, сыграв в звене с Дацюком и пригласив зрителей на арену.

Непростые условия на взлётной полосе

Зима наступила и постепенно температура вне пределов ледовых дворцов становится ниже. Игроки «Северстали» прилетели в Нижнекамск, где их встретил мощный ледяной ветер и снег.

Внук Тарасова провёл вбрасывание

Встреча ЦСКА и «Авангарда» 6 декабря была посвящена 100-летию со дня рождения легендарного советского тренера Анатолия Тарасова. Стартовое вбрасывание провёл внук легендарного специалиста Алексей.

Конкурс «Нарисуй Авангард»

Клуб Боба Хартли завершил длительное подведение итогов конкурса рисунков «Нарисуй Авангард». Сразу четыре победителя получат награду за свой талант – шарф и шапку с символикой омского клуба.

Алишаускас с грозным «котёнком»

Защитник рижского «Динамо» Нериюс Алишаускас очень любит диких животных. Иначе не объяснить того, почему хоккеист взял на руки грозного хищника, пусть пока и довольно маленького.

Зарипову нужно идти в парикмахерскую

Форвард «Ак Барса» Данис Зарипов пообещал постричься наголо, если на матче с «Северсталью» будет аншлаг. Стадион оказался не заполнен до конца: нападающий посетовал, что ему придётся идти в парикмахерскую.

Илья Воробьёв читает детям

Главный тренер СКА Илья Воробьёв отправился в гости к маленьким следж-хоккеистам. Специалист прочитал для ребят книгу «Я играю в следж-хоккей» и с удовольствием раздавал автографы и фотографировался.

Угрожающий тренеру Карлссон

В раздевалке «Барыса» после побед весело и шумно – все стараются перекричать друг друга и пошутить. Голкипер Хенрик Карлссон даже изобразил шутливую атаку на главного тренера Андрея Скабелку.

В «Йокерите» играют в футбол

Тренировки игроков должны быть разнообразными – у хоккеистов это выражено особенно чётко. В «Йокерите» сыграли в обыкновенный футбол, с удовольствием понабивав мяч и отдохнув от работы на льду.

Гудачек пытается забить маскоту

Голкипер «Спартака» Юлиус Гудачек после очередной победы вновь исполнил «Гуда-шоу», порадовав болельщиков. Вратарь даже попытался забить маскоту, но «гладиатор» продемонстрировал отличную гибкость.

Коди Франсон изучил российские клипы

Защитник «Авангарда» Коди Франсон не стесняется активно изучать российскую действительность. Канадец посмотрел несколько российских музыкальных клипов, но пока понимает в них далеко не всё.

Поколения хоккея за защиту от ВИЧ

Хоккеисты из разных клубов приняли участие в акции по защите от ВИЧ. Игроки снимали повязки с глаз и говорили, что на данную проблему не стоит закрывать глаза и нужно её знать, чтобы быть защищённым.

Умарк отдал Панину шапку

После победы над «Слованом» (5:2) Линус Умарк вручил шапку лучшего игрока матча защитнику Григорию Панину. Хоккеист не стал долго разглагольствовать, выразив уверенность в дальнейших успехах.

Кэрон в роли Снеговика

Нападающий «Сибири» Джордан Кэрон проиграл спор болельщикам, после чего ему пришлось превратиться в маскота Снеговика. Хоккеист сдержал слово, с удовольствием попробовав свои силы в красивом костюме.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться