В СКА играют футбольным мячом на коньках, Найджел Доус готовит пиццу: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Маленький Красиков

Голкипер «Сибири» Алексей Красиков отметил 23-й день рождения, выложив свою детскую фотографию. Стоит отметить, что в детстве Алексей активно пробовался в качестве полевого игрока.

Юбилейный торт Бирюкова

Защитник «Металлурга» Евгений Бирюков недавно провёл 850-й матч за магнитогорскую команду. Юбилей не остался незамеченным – солидную цифру отметили красивым тортом, украшенным шайбами.

Сорокин подписывает клюшки

Голкипер ЦСКА Илья Сорокин продолжает выступление на Кубке Первого канала за сборную России. Несмотря на серьёзные нагрузки, вратарь нашёл время для того, чтобы подписать клюшки маленьким болельщикам.

В СКА чеканят футбольный мяч коньками

Хоккеисты СКА выбрали необычное занятие – они набивают футбольный мяч, будучи одетыми в полную хоккейную экипировку. Игроки достойно справляются со снарядом, а Павел Дацюк зовёт на «Хоккейную классику».

Доус мастерски готовит пиццу

Форвард «Автомобилиста» Найджел Доус владеет не только великолепными навыками бомбардира. Канадец продемонстрировал мастер-класс по приготовлению пиццы, ловко работая с продуктами.

Спутница Бархата

Маскот хабаровского «Амура» Бархат был всегда готов оказать знаки внимания красивым чирлидершам. Но теперь подобная практика сойдёт на нет – у Бархата появилась спутница жизни по имени Тамара.

«Динамо» прощается с ареной

Хоккеисты московского «Динамо» после победы устроили традиционный ритуал пения с болельщиками. На арене «Мегаспорт» подобного больше не увидят – с января «бело-голубые» переезжают на новый стадион.

«Трактор» посетил детскую больницу

Рихард Гюнге, Александр Бергстрем и Марсель Шолохов навестили своих подшефных в детской клинической больнице. Игроки «Трактора» пообщались с детьми, подарив телевизор и необходимые лекарства.

Флаг СКА отправился в «кругосветку»

Знамя петербурского СКА совершит кругосветное путешествие. Флаг отправился в плавание протяженностью 5500 морских миль, но за него не стоит беспокоиться – он на борту с легендарным Фёдором Конюховым.

Алексеев поздравляет болельщицу

Хоккеисты «Сибири» сделали день рождения болельщицы незабываемым – в праздничный для девушки день они одержали победу, а Константин Алексеев вручил ей маленький подарок.

Якуб Коварж читает стихи Блока

Голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж принял участие в рэп-акции, зачитав стихи прямо на улице. Текст чешский вратарь выбрал классический – стихотворение легендарного поэта Александра Блока.

«Ястребы» радуют детей

Хоккеисты «Авангарда» побывали в отделении гематологии ОДКБ, чтобы поздравить ребят с наступающим Новым годом. Дети ждали этой встречи две недели и приготовили для хоккеистов настоящий концерт.

Сведберг с дебютной шайбой в КХЛ

Защитнику «Барыса» Виктор Сведберг удалось довольно быстро забить свой первый гол в КХЛ. Габаритный хоккеист по традиции получил на память дебютную шайбу, с которой сфотографировался в раздевалке.

«Ак Барс» заинтриговал общественность

Казанский «Ак Барс» взбудоражил болельщиков, анонсировав подписание нового хоккеиста. На протяжении суток поклонники хоккея и журналисты гадали, кто же именно перейдёт в команду Зинэтулы Билялетдинова.

Неожиданная развязка

Развязка казанской интриги оказалась неожиданной - «Ак Барс» подписал профессиональный контракт с экс-футболистом, а ныне телеведущим и шоуменом Евгением Савиным.

Встреча Алтыбармакяна и Манукяна

Перед матчем «Сочи» и «Авангарда» встретились два бывших партнёра по молодёжной сборной России - Андрей Алтыбармакян и Артем Манукян. Игроки сейчас по разные стороны баррикад, но с удовольствием поговорили в машине.

Широков на легендарном стадионе

Нападающий «Авангарда» Сергей Широков воспользовался паузой в регулярном чемпионате КХЛ, чтобы посмотреть европейский футбол. Форвард съездил в Испанию на стадион легендарной «Барселоны».

ЦСКА во время паузы бросает в кольцо

Клубы КХЛ во время паузы в чемпионате продолжают тренировки, но предпочитают не слишком нагружать игроков. В ЦСКА хоккеисты вместо ледового занятия поиграли в баскетбол.

Задумчивый Емелин на берегу моря

Защитник «Авангарда» Алексей Емелин прогуливается вдоль холодного моря, будучи тепло одетым. Хоккеист должен следить за здоровьем – он лидер команды по среднему игровому времени (20:52 за матч).

Фото – ХК «Ак Барс»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться