Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Вратари «Торпедо» учатся у шеф-повара, в «Куньлуне» перетягивают канат: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Грандиозный марш болельщиков

Поклонники хоккейного клуба «Сибирь» организовали первый в истории Континентальной хоккейной лиги марш.

«Марш открывал День болельщика ХК «Сибирь» 18 августа. В 11:30 болельщики собрались на площади Калинина и в 12:20 отправились к ЛДС «Сибирь» по улицам Новосибирска. Отметим, что все действия были согласованы с властями города. По нашим подсчетам в мероприятии приняли участие около 1000 человек! В очередной раз наши болельщики продемонстрировали высокий уровень креатива и преданности клубу», - сообщила пресс-служба «Сибири».

Молот Тора

День болельщика «Сибири» включал в себя много интересного, особенно ярким стало исполнение буллита от Юкки Пельтолы. В ключевой момент к вратарю Алексею Красикову со спины подъехал Сэм Лофквист в костюме мифологического бога Тора и молотом «отключил» голкипера.

Контракт с Ярушиным

Московское «Динамо» подписало контракт с известным актёром и шоуменом Станиславом Ярушиным. Новичок, выступающий на позиции нападающего, прошёл медосмотр и рассказал о своих ожиданиях. Возраст не помеха – в 38 лет многие ветераны держат отличный уровень.

Новая форма

Финский «Йокерит» представил новую форму, в которой команда из Хельсинки будет выступать в сезоне 2019/2020. В центре композиции – габаритный нападающий сборной Финляндии, герой прошедшего ЧМ-2019 Марко Анттила.

Пост для девушек

В социальных сетях «Барыса» опубликовали пост, предназначенный только для девушек. Подпись к фотографии с мощными фигурами хоккеистов: «Эти парни пришли поплавать и украсть ваши сердечки, как видите ребята уже поплавали».

Китайский канат

На сборах «Куньлуня» используют не только классические хоккейные упражнения. На одной из тренировок игроки активно перетягивали канат, продемонстрировав недюжинную волю к победе.

Фотосессия «Витязя»

Старт сезона совсем близко: хоккеисты и тренерский штаб «Витязя» приняли участие в клубной фотосессии. В комментариях болельщики удивляются обновившемуся внешнему виду голкипера Ильи Ежова.

«Динамо» на футболе

Игроки московского «Динамо» Андрей Миронов, Сергей Бойков и Вадим Шипачёв побывали на футбольном стадионе. Несмотря на поражение «одноклубников», хоккеисты остались довольны атмосферой.

Экскурсия «Северстали»

Череповецкие хоккеисты посетили производственную площадку ПАО «Северсталь» с традиционной экскурсией. Команда не стала концентрироваться на конкретном цехе, сумев оценить сразу три крупных стадии изготовления продукции.

Новый бренд «Ак Барса»

«Ак Барс» представил новый креативный бренд, связанный с телефонным кодом Казани. «Упаковываем новую креативную концепцию в три цифры. 843 − это альтернативные смыслы, графика и мерч. Это наш код» - слоган концепции.

Богатыри «Адмирала»

Игроки «Адмирала» похвастались отличной физической формой на массовом фото.  «Моряки» продолжают тренировки в Пардубице, 22 августа – заключительная летняя игра со «Зволеном».

Яблочный спас

Голкиперы Андерс Линдбек и Александр Евдокимов поздравили болельщиков с Яблочным Спасом. Два стража ворот «Торпедо» вместе с опытным шеф-поваром приготовили несколько интересных блюд.


«Тигриный» волейбол

Между тяжёлыми тренировками хоккеисты «Амура» разминаются игрой в пляжный волейбол. Уровень пока не самый высокий, но в клубе обещают «освоить взлёт, пайп и другие волейбольные комбинации».

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)

Поделиться