Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Войтек Вольский вернулся в Магнитогорск, в «Сочи» готовят полиглотов: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Гости Зур байрам

В Уфе прошёл грандиозный День болельщика «Салавата Юлаева» - Зур байрам. На празднике состоялось вручение бронзовых медалей чемпионата КХЛ, представление новичков и многое другое. Событие посетило около 42 тысяч человек.

Разминка Окулова

Нападающий ЦСКА Константин Окулов впервые после отпуска поделился фотографией. Форвард показал, как он разминается перед новым сезоном – разогретые мышцы могут спасти от ненужной травмы.

Вольский с другом

Войтек Вольский вместе с «Куньлунем» выступает на турнире в хорошо знакомом Магнитогорске. Выигравший в 2016 году с «Металлургом» Кубок Гагарина форвард не упустил возможности обняться с клубным маскотом.

Полёт Балинскиса

Увис Балинскис в матче с «Автомобилистом» неожиданно оказался в гостях на скамейке соперников. Защитник рижского «Динамо» напоролся на силовой приём и не сумел удержать равновесие.

Шеф «Спартака»

Мастерство фотографа – в поиске великолепного кадра. Главный тренер «Спартака» Олег Знарок всего лишь оказался рядом с бортом, но в результате все узнали, кто настоящий «Правитель Москвы».

Мельница Миронова

Силовые приёмы Андрея Миронова – неотъемлемая часть московского «Динамо». Защитник не стесняется крутить «мельницу» даже в межсезонье, отправив в полёт игрока «Витязя» Святослава Гребенщикова.

«Пять» от великана

Защитник «Йокерита» Оливер Лауридсен «дал пять» партнёру после игры. Не каждый способен дотянуться до поднятой руки игрока: Лауридсен – настоящий великан ростом 197 сантиметров и весом 108 килограмм.

Необычная форма

«Салават» стильно презентовал комплект формы на сезон 2019/2020. Комплект сумел удивить болельщиков: один из вариантов выполнен в максимально непривычной чёрной цветовой гамме.

Лучшая таблетка

Главный врач «Северстали» Александр Сиганов показал свою «самую лучшую таблетку». Никакого медицинского секрета нет - в качестве лекарства выступает обыкновенный блин от штанги на 25 килограмм.

Старченко на Лиге Европы

Нападающий «Барыса» Роман Старченко посетил футбольный матч Лиги Европы. Как утверждает «инстаграм» клуба, именно неистовая поддержка форварда помогла «Астане» одержать победу над БАТЭ (3:0).

Уникальное фото

«Сибирь» летом продолжает удивлять, проведя фотографирование на официальную заявку в необычном стиле. Помимо членов клуба, на процедуре попали владельцы сезонных абонементов, каждый из которых получит специальный постер.

Мастер-класс «Витязя»

Хоккеисты «Витязя» Евгений Монс, Никита Выглазов и Илья Шинкевич отправились в Авиапарк, где провели мастер-класс для болельщиков. После тренировки на льду игроки раздали автографы всем желающим.

Советы Ярушину

Актёр Станислав Ярушин принял участие в тренировке с московским «Динамо» после подписания краткосрочного пробного контракта, который уже истек. Владимир Крикунов дал форварду совет, как правильно реализовать буллитные броски.

Пожелание Батыршина

Защитник «Автомобилиста» Рафаэль Батыршин обратился к болельщикам команды из Екатеринбурга. Хоккеист пожелал всем хорошего дня и передал привет из Риги, где проходит Кубок ЛЖД.

Полиглоты в Сочи

В Сочи легионеры-новички делают успехи в изучении российского языка. Морган Эллис, Симон Бертильссон и Мальте Стрёмвалль не только учат новые слова, но и активно применяют их на практике.

Заглавное фото – официальный сайт «Салавата Юлаева»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться