Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
В Уфе собирают со льда медведей, «Сибирь» предлагает собак: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Экскурсия по заводу

Хоккеисты «Трактора» отправились на экскурсию по ЧТПЗ. Игроки понаблюдали за работой одного из цехов, оставшись под впечатлением от масштаба и соблюдаемой чистоты. По традиции было оставлено немало автографов.

Новый приз Зарипова

Данис Зарипов – один из самых титулованных российских хоккеистов. Помимо пяти Кубков Гагарина, форвард выиграл десятки командных и индивидуальных трофеев. Теперь Зарипов получил награду как лучший спортсмен года в Татарстане.

Маленькие друзья

Хоккеисты и тренерский штаб «Сибири» приняли на арене гостей из городского приюта для животных. В клубе надеются, что подобная акция поможет найти собакам новый дом и любящих хозяев.

«Звёздные войны»

Нападающий московского «Динамо» Дмитрий Яшкин рассказал, как в клубе готовятся к матчам. Как оказалось, хоккеисты с удовольствием сражаются на световых мечах в ожидании выхода нового эпизода «Звёздных войн».

Грозный форвард в новой форме

«Йокерит» опробовал в действии специальный комплект формы, созданный к зимним праздникам. Могучий форвард Марко Анттила выглядит максимально стильно в сочетании чёрного и зелёного цветов.

Специальные медали

Участники грядущего ФОНБЕТ Матча Звезд КХЛ получат не только приятные эмоции. Хоккеисты будут соревноваться за красивые памятные медали, что несколько повысит соревновательный градус шоу-игры.

Мишки на льду

В Уфе провели акцию «Мишкопад». Каждый зритель мог перед матчем купить игрушку, деньги от продажи которой шли на благотворительность. Сами мишки также отправились к ждущим их детям – после сирены болельщики бросали игрушки на лёд.

«Вилле Джексон»

Защитник Вилле Покка умеет зрелищно выполнять даже самые простые тренировочные упражнения. Пресс-служба «Авангарда» сравнила финского игрока с легендарным музыкантом, кратко подписав фото: «Вилле Джексон».

Танки в городе

«Трактор» готовится к масштабному празднованию 72-летия клуба. Команда проводит сезон под девизом «За Танкоград!», имея для этого серьёзные исторические основания. В Челябинске ковалась танковая мощь СССР для победы во Второй мировой войне.

Шарики на ёлку

Никита Трямкин и Анатолий Голышев украсили ёлку яркими шарами, которые своими руками сделали болельщики «Автомобилиста». Игроки тщательно развесили украшения и поздравили всех с наступающими праздниками.

Красавица Загитова

«Армейское» дерби на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге прошло успешно, на хоккей пришли больше 60 тысяч зрителей. Перед игрой на арене выступила красавица Алина Загитова – чемпионка ОИ и мирового первенства по фигурному катанию.

Рисунки для «Витязя»

«Витязь» перед Новым годом по традиции собирает рисунки, сделанные болельщиками клуба. Первый рисунок пришёл из Электроуглей от 12-летнего дзюдоиста и настоящего любителя хоккея.

Шлем Демченко

Новый клуб – повод для голкипера изменить свой внешний вид. Василий Демченко сразу после перехода в «Металлург» заказал себе новый ключевой элемент экипировки, выполненный в клубных цветах.

Защита от шайбы

Подтвердить важнейшее значение шлема для голкипера может Никита Беспалов. Шайба после мощного броска на тренировке могла нанести стражу ворот «Спартака» серьёзные повреждения, но застряла в защитной сетке.

В память о Цыплакове

«Ак Барс» перед «Зелёным дерби» почтил память легендарного Владимира Цыплакова, успевшего поиграть за казанский клуб. Один из лучших хоккеистов в истории Беларуси недавно скончался на 51-м году жизни.

Шипачёв и Миронов с молодой порослью

Вадим Шипачёв и Андрей Миронов встретились с юными игроками клубной системы московского «Динамо». Ребята остались довольны возможностью пообщаться с кумирами.

Вместе веселее

Ничуть не меньше повезло хоккеистам клуба МХЛ «Толпар», нашедшим себе неплохую компанию для ожидания самолёта. Молодые игроки поговорили с олимпийскими чемпионами Никитой Нестеровым и Кириллом Капризовым.

«Когда забыл чехлы»

Форвард «Торпедо» Сергей Гончарук продемонстрировал, что бывает, когда забываешь защитные чехлы для лезвий коньков. Молодому нападающему пришлось добираться до выхода на коленях, чтобы не портить лезвие.

«Зубры» летят через всю Россию

Минское «Динамо» рассказывает в специальном выпуске своей программы On Road как игроки команды провели время по пути из Минска во Владивосток

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться