Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Хоккейная династия Ерёменко, музыкальные таланты Бартошака, голливудская карьера Шарова и новогодний Бэйлен – это свеженький обзор социальных сетей клубов и аккаунтов КХЛ.

Новогодний марафон желаний

Наступает предновогоднее время чудес: в этом году челябинский «Трактор» вновь принял участие в акции «Снеговики-Добряки» - ежегодной благотворительной активности, целью которой является помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации из-за врождённых или приобретённых тяжелых заболеваний. Чёрно-белые вновь всей командой решили поучаствовать в этом проекте и помочь 26-ти ребятам, которые мечтают о подарке от доброго Деда Мороза. За несколько часов площадь у Ледовой арены «Трактор» превратилась в локацию глобального флешмоба, в котором мог поучаствовать каждый желающий. В этом году из-за отсутствия снега снеговики были сделаны из пенопласта. Команды различных челябинских организаций, друзей и семей имели возможность создать фирменного снеговика, который получал конверт с письмом Деду Морозу, где и лежало заветное детское желание.

Любой хоккейный болельщик в Казани может стать для кого-то Дедом Морозом: в «Татнефть Арене» установлена «Ёлка желаний» с открытками от детей с ментальными нарушениями - на каждой указан подарок, который ребёнок хочет получить на Новый год, а также контакты детского учреждения – вы можете связаться по указанному номеру и передать свой подарок.

Династия

У вас не троится в глазах, это действительно Ерёменко в кубе!

Нескучное интервью

Долой скучные вопросы в микст-зоне: может, лучше узнаем, что Кирилл Кирсанов сам бы подарил Деду Морозу?

Важное напоминание

Защитник «Трактора» Ник Бэйлен и нападающий ЦСКА Константин Окулов напоминают всем нам о важном: пора заряжаться новогодним настроением и проводить больше времени с близкими!

Мемо-интеллектуальное шоу

Кто-то хочет стать Акбарсионером? Тогда погнали, раунд первый – разогревочный.

@hcakbars

День премьеры

На этой неделе в российский прокат вышло сразу несколько долгожданных премьер – остаться незамеченными в хоккее у них не вышло. Как минимум потому, что у голкипера «Автомобилиста» Владимира Галкина и Человека-Паука в исполнении Тома Холланда явно есть что-то общее.

Но не поклонниками комиксов едиными: у «Сибири» имеется и свой Нео в виде Александра Шарова.

Ухожу из хоккея

И это не шутка какая-то. Игроки СКА на один день ушли из хоккея в пляжный футбол со всеми вытекающими: провели тренировку, выучили пару трюков и сыграли против самых настоящих чемпионов мира.

Медитация

Видео от Григория Панина, рассекающего хрустящий лёд на замёрзшем озере, имеет медитативный эффект. Ну а ещё это просто красиво.

@panin_57

На автомате

Какие предметы прогуливал в школе, что умеет готовить и как бы назвал свою фирму нападающий «Автомобилиста» Степан Хрипунов? Об этом он вам на автомате расскажет сам.

На корпоративном

Предновогодней суете в некоторых клубах уже поддались: в доказательство у нас есть пачка фотокарточек от игроков.

Саундтрек к выходным

Разносторонним навыкам вратарей иногда можно только позавидовать: у голкипера «Амура» Патрика Бартошака имеется кое-какая музыкальная импровизация для вас – советуем использовать как саундтрек к наступившим выходным.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать